最初はおしゃれ装備で、メイジャンの試練で(ry ジョブは限られるものの、それぞれ突出した性能を持つ武器になるーなんて感じだと実用性もおしゃれ装備もカバーできていいなあ。
当たらないければ意味がないわけですけども。
武器自体はモデルを1から作ったそうなので、本家よりも綺麗なグラになりそうですね~。
Printable View
最初はおしゃれ装備で、メイジャンの試練で(ry ジョブは限られるものの、それぞれ突出した性能を持つ武器になるーなんて感じだと実用性もおしゃれ装備もカバーできていいなあ。
当たらないければ意味がないわけですけども。
武器自体はモデルを1から作ったそうなので、本家よりも綺麗なグラになりそうですね~。
AA装備キター
私もフレも盾が欲しかったですが、盾は防御力を1にしたところで問題になるのは発動率とかカット率だから、ただのオシャレ装備にするの難しくて断念したのかな?
逆オハンみたいな感じで発動率、カット率を0%か限りなく0%の特殊タイプに設定できれば問題なさそうですが、盾タイプの追加は難しいのかな?
入れて欲しい物ではなく、入れないでほしい物は
1等にレリミシエンピ最終段階(LV99、もちろんモヤつきなんてとんでもない)ですね。
レリミシエンピを継続して入れておくなら、LV90かLV95でお願いしたい。
(エンピが少し得になりそうだけど、個人的にはLV95のやつが落とし所かなぁと思います)
もしモヤつきを入れるなら、16キャラ作って買いあさり、もし当たったらそっち鍛えなおす方が楽。
やらないと思うけどね。
2等にマロウとか入れてほしかったけど、
「それぞれ1個の価値が全然違うので難しい」と回答されるのが目に見えていますね。
型紙10枚とか出来たんだし、レリ・ミシは1個、エンピは1ダースとかで対応できそうなんだけどなぁ
(対象品の名前失念)
レリ・ミシ・エンピを景品にするなら、途中まで作ってる人用に
中間納品アイテムを景品に・・・とか、ダメなんですかね~?w
それ以前に納品していたものは戻ってこないけど、キャッツアイ的な位置づけで
全てのメイジャンの試練に対応できるようなアイテムがあれば・・・・すごく・・助かりマス
おおーおしゃれ装備という設定でしょうが、もちろんAAは単なるおしゃれ装備にはなりませんね!
アビセアでスキル足りていればもちろん弱点が突ける。
サポ戦などの登場も増えるのかな?赤い槍以上に見かけることになりそうですね。
D値1は弱点用にはむしろ大歓迎ですからねー。今から全部揃えるのが楽しみですね。
しかし、おしゃれ装備を持ち歩くのはカバンの空きが許さなかったのだ
完
このグラフィックをメイジャン最終形に適用できませんか?
飾りだけでは勿体無いです。
実用的にできるし、メイジャンのモチベーションも上がります。
カーバンクルカフスをぜひ…
このアイテムのためにフレをあちこち引きずり回すのは忍びないです…
武器を見たら防具も欲しくなるのが人というもの・・・いや、贅沢ですね、ごめんなさい><