(´・ω・`)他会社の作品パクるのいい加減やめようよ、、、、、
限界の時も指摘されてたじゃん、、、、
どこの部分がパクリかは黙っておきます(笑)
Printable View
(´・ω・`)他会社の作品パクるのいい加減やめようよ、、、、、
限界の時も指摘されてたじゃん、、、、
どこの部分がパクリかは黙っておきます(笑)
続報キター!
会場がパシフィコ横浜だああああ!!!
チケット当日分もあるちうことは抽選じゃなくて入れるのかああああああああああ!?!?!
でもでも前売りを両日分揃えたいとおもいまふ。
コンビニとかで買えるといいな
楽しみ~今のうちから仕事お休み入れておこう。
当日券があっても転売目的君は大量発生する・・・のかな?
是非「本当に行きたい人」が手に入るよう、よろしくお願いします。
さて、問題は横浜と東京(スカイツリー)が思った以上に離れている!
こっちも前売り券が要るらしいし、面倒だから終わったらすぐ東北旅行にしようかな。
と、旅行の計画を建ててる間が楽しいw
※2日目の「記念撮影コーナー」って・・・よくある顔の部分切り抜いた立板とかじゃないよね。
流石に寒すぎるで
続報来てたあああああああああああああ!
おのれディケイド!!!!!
パシフィコ横浜なら近いからのんびりステージでも鑑賞しているかな~。スマホと充電器を大量にかついでw
パシフィコ横浜!丁度もうすぐ関東に引っ越すのでぜひ参加したい(´∀`)
ところで質問なんですが、パシフィコ横浜のサイトをみる限りじゃ会場はひろーいなんもなーいホールのようなんですが、当日イスは設置されるんでしょうか?休憩スペースのようなところでも、ライブ会場のような普段は何もないところにイス並べてこれ指定席!みたいなのでも(´・ω・`)
現在妊婦でしてもし参加できるとなるとその頃は6~7ヶ月になるので座れないのであれば正直参加は厳しいなーと(´・ω・`)教えて開発さん!
2日の大イベントですね、楽しみです。
こっこれは時期が時期だけに参加者全員新生ファイナルファンタジーXIVαテスト参加権プレゼントくる~?
大規模ですね。スタッフ一同イベントに向けて忙しい日々を迎えつつあります。
今回は、ファイナルファンタジーXIにとっては久々のフロア型イベントです。以前のスクウェア・エニックス パーティにご来場された方は、あのときのFFXIエリアが今回のホール全体に拡大した、と思っていただけると想像しやすい(?)かもしれません。
チケット情報のほか、催し物に関する情報も今後徐々にお伝えしていけると思いますので、どうぞご期待ください :)