スレのタイトルが酷いね!誰が立てたんだ全く・・・(-_-;
意識が刈り取られる寸前までアビセアで暴れて、モグハウスに戻ったら耳鳴りの様にあの曲が流れるのも年内ですか・・・!
待ちました、けどちょっと前に装備がパンパンで預けました(笑)
新しいラジヲの値段次第でまた設置しますね('∇')朗報ありがとう!
Printable View
スレのタイトルが酷いね!誰が立てたんだ全く・・・(-_-;
意識が刈り取られる寸前までアビセアで暴れて、モグハウスに戻ったら耳鳴りの様にあの曲が流れるのも年内ですか・・・!
待ちました、けどちょっと前に装備がパンパンで預けました(笑)
新しいラジヲの値段次第でまた設置しますね('∇')朗報ありがとう!
おお、これは楽しみな家具ですね
ぜひレンタルハウスでも選曲できるようにお願いします
ハープシコード>22時になるだけの地味な僕のことも忘れないで(´;ω;`)
ヴァナのジュークボックス的なグラフィックのいい調度品ですね!
性能も良いですが、見た感じもとても良いので楽しみです!!
序に自国以外でも選曲できるようになりませんか!
お願いします(*´人`*)
おお~いいですね~!
曲数が増えるのなら モグハウスに入る度に曲が変わる『ランダム再生』 や 『順番再生』 も選択肢に欲しいですねw
多くの方はモグハウスには目的が有って行くので、曲を 「手動」 で変えてもすぐ出て行ってしまうケースが多くなり、その内に同じ曲で固定に成ってしまうと思います。
しかし 「自動」 で曲が変わってくれれば入った瞬間に 「お!?」 と、いつまでも思えるかと思いますのでぜひお願いします~。m(_ _)m
別件ですが…。
現状 「モグハウスには目的が有って行く = 目的を果たせば出て行く」 と言う感じであり、「目的が特に決まってない人は、モグハウスでくつろぐ事もせずに、街中のシャウトを聞くために町で放置」 と言う事が多いと思います。
そこでモグハウスでくつろげる様に、「各国のシャウトをラジオの様にモグハウスで聞ける調度品」 と言う物を出してもらえませんでしょうか?
サーバーを越えるシャウトのシステムは、既に 「/yell」 で実現しているので、素人考えではソレを流用すればそれほど難しい事でも無いような気がしなくも無いです。
優先順位の低い項目では有りますが、これが出来ればモグハウスの充実を図る人が格段に増えるかと思いますので是非お願いします~。m(_ _)m
すごく楽しみなのですが入手難易度が気になります。
アークセイバーとかアークサイズみたいに
手に入れるチャンスが限りなく0%に近いとかやめてほしいです。
そのあたりのこともよろしくお願いします。
これはいいですね。
何かのイベント報酬で配るのかな?
あっ例のあれかw
次の「verup」これが一番の楽しみだったり;
時期的に考えると、星芒祭用のプレゼントかしら?
ついでにロゴ画面で流れる曲も選択を・・・