屁のつっぱりはいらんですよ!
いや・・・・ついその・・・・
Printable View
格闘にはグリップでなく、リストバンドって形で追加してほしいですねえ。
こっちのがしっくりくる。
ジョブ調整発表で暗黒さんが上位に躍り出そうで楽しそうですなーヽ('ヮ'*)ゝLSの暗さんも喜んでた!やったね!
でも、
マチマチヘイスト時なら常時とは言えないけど長時間(180/250。戦闘の7割近くの間)、百烈鎌+1が使えるのかーw
百烈拳ェ…。って言っちゃいそうになる!( TДT)モにも何か来て欲しいね!新パンチやキックのモーション追加とかさっ!w
(開発さんが前に言ってた新キックはAF3+2の効果アップの2段目で使われてるのかな?)
•その他の調整
被クリティカルダメージの軽減にVITの値が影響するようになります。
これって「かまえる」したらもろにくらうってこと?
モンクいいですねー 他の持ちジョブが短剣ジョブのためかソロでの GoV の回転が悪く、モンクででかけたら回る回る。フェローといっしょに回っています。フルオロールで回避メイジャンで夢想阿修羅拳がメインWSなんですけどね。あーモンク育ててよかったー (他のジョブも装備はオロールだったりw)
カタクスリムなかなか強いですね。
闇杖で魔攻UP×2会心で1500ぐらいダメージがでる。
範囲内に10匹いればトータル15000ダメージ
そう考えるとモンクの最強武器は両手棍ってことに
白さんいないと持たないけどw
殴って蹴って気孔弾!みたいなWSあるとおもしろいですね。
チャクラ効果アップの特性追加ほしいですね。。。後衛いる時には必要ないんですがソロで遊ぶときに。
え、サポ踊にすればいいって?・・・・・・ですよねー
アビセア外だとチャクラ装備がんばっても400くらいじゃないですか。
1000くらい回復できるようになればすごいですね^^
麻痺を回復できるチャクラが麻痺で潰れるのはいかがなものかと。
突っ込みどころ満載。