ごはん物が欲しいですね。
カレー+ライス=カレーライス、牛鍋+ライス=牛丼、活魚+ライス=海鮮丼
などなど、具材の効果+ライスの効果って感じで。
Printable View
ごはん物が欲しいですね。
カレー+ライス=カレーライス、牛鍋+ライス=牛丼、活魚+ライス=海鮮丼
などなど、具材の効果+ライスの効果って感じで。
アビセアでの食事効果をアビセア外の10倍くらいにしてほしいです。
ちょっと話はずれますが、食事効果オンオフできる機能って付かないかな・・・オフったらバーガーアイコンが半透明になって、食事効果と時間が一時停止する機能です。
これを実装してくれると、どんな戦闘でも何も心配なくどんな食事でもできます。そして自分が死なない限りどんな不測の事態になろうとも、無駄に食事効果時間を費やすことは無くなります!
俺ん家ビンボーだからぁ~・・カーチャンが飯はよく噛んで食って満腹感を1秒でも長くしろって言うんだぁ~・・・
武器、防御、魔法、それぞれのスキルがあがりやすくなる効果。
トレジャーハンター効果。
オートリレイズがかかる効果。
天神のような最後の切り札的なスーパー効果。
ご一考お願いします:)
魔攻食事(魔法命中食事は色々と調整がややこしくなっちゃいそうなので)
今のINT7とかだし食べなくてもいっかというような状況は少々寂しいです…
もしかすると、後衛は基本食事無しでいけるように調整しているのかな。そういう意図等があれば特に反対はないです。
攻撃+飛命 これが一番実装してほしい食事です。簡単に言えば殴りながらボルト撃てる食事です。ナイズル時代にいつも思ってました。
こっちのスレ寂れすぎて悲しいw
面白い新レシピも重要な意見ですが、食事効果も重要な意見ですので、開発様見落とさずにスレに気付いてくださいね!
食べ物のアイコンが大好きです、実用性が低い合成品でもアイコンが
気に入ったら作って、倉庫に貯めてニヤニヤ眺めています。
ライスもあるしお肉もあるので「カツ丼」とか作ってみたいな~…。
あまり使い道のない魚介類で「天丼」も欲しいな~盛り合わせでもいい!
食事効果は特に希望ありませんが(笑)
気軽に使えるトレハン+1効果だとか移動速度+5%の効果時間5分とか
そんな微妙なのでもOK!:p
前衛の攻撃力アップ系の食事がよく追加されているので
後衛にプラスになる食事を追加してほしいですね。
魔法攻撃力アップ、魔法命中率アップなどの効果がある食事や
最近は攻撃力の高い敵が多いのでタブナジア風タコス以上の防御力アップ食事なども欲しいです。