トリガーポップはロマンが無いなぁ
まして蛮族の王がなにかに釣られてポップするなんてw まぁ頭は悪そうですが
Printable View
トリガーポップはロマンが無いなぁ
まして蛮族の王がなにかに釣られてポップするなんてw まぁ頭は悪そうですが
メンテ明けから9日、
AM6:00~8:00の間でGulool Ja Ja わきましてようやく討伐してきました。
この時間帯付近でビシージの発生は無し。すくなくとも12時間以内には。
討伐時点での拠点兵力は92。
完全に時間依存のPOPなのかなー。
いやー戦闘はよかったけどPOPは・・・ひどい仕様だった。
いつまで検討してるですかね?まだまだ続くんですかね
長らくお待たせいたしました。
Gulool Ja Ja/Gurfurlur the Menacing/Medusaの再出現間隔についてお答えします。
これらのモンスターの再出現間隔を調整することは、
討伐がミシックウェポン取得の必要条件となっている関係上、慎重に検討を続けてきました。
結果、1度サルベージなどの難易度緩和を行っていることに加え、
ミシックウェポンが打ち直しによるさらなる強化が予定されていることなど取り巻く状況が
変化していることを鑑み、現時点では再出現間隔を短縮するという時期には至っていない
という結論に達しました。
もちろん、あくまで現時点での結論であり、今後の状況を見て施策が変わる可能性が
あることも明記いたします。
突っつかれて思い出して返答した、としか思えないんですが差し支えなければ2年間如何様な議論を重ねたのか、片鱗で結構なのでその過程をお聞かせ願えませんか?
対応、流石に酷いかも。
二年待たせて、挙句変更無しって・・・(;´д`)
もっと早く回答する努力はして欲しかったですね。
(二年もかける案件じゃないと思いますし)
期待して待っていたユーザーの方は、
流石に可愛そうかと思います。
15日と5時間ポップが普通だと???
時間にして365時間の張り込みが普通だそうですよ。
なんていうか・・・2年経ってからきた返事がこれとは