↑のだけだとあれなので、とりあえずほかのJOB案をいくつか。
暗黒の初期コンセプトがさらなる強さを求めた結果、魔法に手をだした、ならクリティカル率を大幅に上げる
かわりにMPをクリティカル1発につきMP30消費とか、そんなアビでいいように思います。意味不明な
某アビもこれで生きるでしょう。
そしてリキャ1分半くらい、MP消費80くらいでスタン2でも実装すれば、MPの残量と相談しつつ、削りと
相手の妨害を考えるテクニカルな部分がでてきそうな・・・
生命力を削ってるのに、よりによってケアルに弱いアンデットに弱い暗黒さん、というのもあれですが。
命っていうと光っぽいですが、暗黒の命は真っ黒ってことなんですかね。
暗黒耐性ってなんなんでしょうね。
侍は最近はまっているのですが、連携使いとして面白いのでそれこそ連携属性もコントロールできるような
のと、黒さんがMBしなくちゃ、と思うような連携効果をだせれば面白いんじゃないかと。連携でMBしたら
MBさせた精霊の属性が一定時間大幅にレジ率さがるとかそんな感じで。
竜騎士は小竜が落ち安すぎ・・・小竜のダメージを肩代わりするようなアビ、ではとてもたりなさそうなので
小竜を強化回復するようなアビをもっと用意して、落ちない工夫ができるようになるべきかと・・・
あと餌を与えたら麻痺ブレスをはくとか、そんなかんじでもうちょいコントロールできる
タイミングでPTサポートできると・・・
あげたジョブだけですが、こんな感じで。
まず戦士以外のアタッカーに手をいれてくれないかなぁ・・・まっさきに戦士が強化されてほかはまた1年後
とかになりそうなのも恐い