おしゃれ着イイネ!
個人的には・・・・メイド服!
ミスラやタルタルに着せたい!!
♂&ガルカには・・・・・・まかせます・・・・・
Printable View
おしゃれ着イイネ!
個人的には・・・・メイド服!
ミスラやタルタルに着せたい!!
♂&ガルカには・・・・・・まかせます・・・・・
開発の方のインタビューによるとNPC専用装備は服じゃなくて皮膚扱いなので
簡単にはユーザー用の装備に作り変えにくいそうですが・・・ぜひNPC専用装備をおしゃれ着として実装を!
NPCキャラの強さに見合った強力装備じゃなくて、見た目だけ一緒のおしゃれ着としてでもぜひ。
プリッシュやアフマウ服のヒゲヒュムハゲガルとか見ていたいです(*´Д`*)
PCにも詳しくなく絵心もないですが、最近のゲームは顔や体系はあるていど自由にいじれるので
服も袖長くとか襟のあるなしとか。そこまでするとデザインソフト域になりますかねぇ。
妄想なのでご容赦を。
ちなみにメイド服ならフリフリでなく袖長でスカートは膝丈がいいですね。
重複してますが、是非行って欲しいので書きこみ。
◎「見える」既存装備の見直し(グラフィック、色等)
を是非お願いしたく。見えない部分でのアイコングラは変更されてましたがっ。
「見える部分」も要望が高いのがあれば、是非見直しを!
、、、ゼルスティアラがリースグラ(月桂樹)だと妄想してた1プレイヤーより。
スクエニ様、白用にネコ耳を模したフードを実装してください。
私の白は49♂なので装備しませんが…w
街で装備している女性キャラやタルタル、ガルカがいたら中の人が悶え死にますのでよろしくですw
あと、獣人を模したフードがあるので、モーグリ(ノマド等が被ってる帽子は実装済みですが)や
チョコボを模したフードの実装を希望しますw
オシャレ着・・・・(・ω・)
全身タイツが欲しいです・・・・(*´Д`*)
ぶっちゃけあれだけサブリガにこだわるなら出来る気がしますねぇ。
遊び心がある装備、期待しています(笑)