旧HNMあたりの亀竜ベヒはサイズと色を変えて高価な汁って位置付けで出して欲しいかもです。
あとはやはり過去世界の英雄達が連れてるペットはいつか出してみたいと誰でも一度は思うはず!
チゴーなんかは技もないですし、HPも低そうなので2~3匹と言わずやっぱりモーイさんみたいにいっぱい!
あとは、せっかくオリジナルグラだったキャリーも出来れば色違いかなにかで復活の機会が欲しいです。
Printable View
旧HNMあたりの亀竜ベヒはサイズと色を変えて高価な汁って位置付けで出して欲しいかもです。
あとはやはり過去世界の英雄達が連れてるペットはいつか出してみたいと誰でも一度は思うはず!
チゴーなんかは技もないですし、HPも低そうなので2~3匹と言わずやっぱりモーイさんみたいにいっぱい!
あとは、せっかくオリジナルグラだったキャリーも出来れば色違いかなにかで復活の機会が欲しいです。
モノセロス族はエレメンタル類らしいですが、Indrikグラのビーストということで
ナントカ実装していただきたいものです。
角を半分くらいの長さにする、とかすれば苦しいけど一応オリグラですよね?
実装して欲しい呼び出しモンスターは
・白虎
・朱雀
・フォミセラスアントリオン
・ロック鳥
・マーリド
・ダルメル
・プーク
・ペイスト
あたりでしょうか。
黒や赤の戦闘用チョコボで「チョコメテオ」なんてのもあったら嬉しいですね。
こんにちは★
ビースト系のかっこいいものがほしい、たとえば白虎など。ケルベロスなど(あれ、ビースト族だったかしら)
大羊、大きいタイプのものがほしい。グーヴーなど。植物系のは好みます。
あとは、ミニサイズのものもお願いしたい。できれば戦力的になれそうなもの。ネタ的なものは哀しいので。チゴーにしても、有効な使い方あるなど。
あとは、言えば切がないです(汗)
新装なグラフィックもできればお願いしたいですが。無理しなくっても大丈夫です。
それよりもあやつりのアビリティーの有効化、新たな使い方など、強化できたらうれしく思います。
駄文失礼しました。
過去の特定エリアにいる、首輪付きのスミロドンやリンクスを呼び出してみたいですね。
後はあやつる事ができるけれど、現在よびだすことができないペットはやはり実装してほしいところです。
特にバード族(アプカルもいいですが、やはり我々のコリブリ?)やドラゴン族(プークくらいですが)はぜひとも。
ヘクトアイズなどの魔法を使うペットも珍しいので、使い勝手はともかく呼び出したい所です。
あやつれないけど呼び出したいとなると、四季おりおりの樹人とかでしょうか。
ヴァナの時間によって見た目や性能が変化するとかだと、使いにくそうですが面白そうですね。
そういえば育てたチョコボを戦わせられたらいいなぁ、弱くてもいいから・・・
猫を。。猫をお願いします。
でも戦いで死なせちゃうのは忍びないんで、
街中かモグハウスだけでいいんで、猫を。
もう汁ペットの話じゃなくなってるな;
呼び出しというと。。
ラオグリムとかその辺のガルカのNPCとかダメですか?
これまた獣の枠越えてるか。
汁ペットとしてはトード呼び出したいかな。
過去サルタにいるあいつら。
矢毒ガエルみたいなカラーリングでお願いします。
でも。。トードって弱そうだから汁用にカスタマイズ必要?
ピンクのトカゲがいいです^^
ブラックプリンを呼び出したいですタル!亜種のカスタードプリンでもいいですタルが、更にこれを
ピンク色にしてプリンプリンセスにして欲しいですタル。
オメガみたいに機械っぽいのも少し欲しい気がします。
スフィアロイドでも良いですし、形態変化するあの鳥だったりボールだったりのでも。