モグサック、モグサッチェルの中の装備も装備可能にしてくれると着替えがすごくはかどります!
戦利品も、モグサック、モグサッチェルに直接入ってほしい
Printable View
モグサック、モグサッチェルの中の装備も装備可能にしてくれると着替えがすごくはかどります!
戦利品も、モグサック、モグサッチェルに直接入ってほしい
ここに挙がってるいるような、ひとつひとつは小さな、
ゲームの進行には大きな影響を与えない優先度の低い事柄でも、
誰もが思っているような(呪符デジョンモーグリの選択肢等)要望は、
こまめに吸い上げて、回答なり改善をして頂きたいですね。
フォーラムの活性化や、開発さんへの好感度アップのチャンスですよ!
VWを相当な数を繰り返しやらないと、素材が集まらない、装備が手に入らない仕様の割に、白水晶の欠片の出る量と用途のバランスが悪すぎると思います。
フリートストーンいくつかと、BFに入る為の3つの白水晶が交換出来ても良いんじゃないでしょうか。
それがまずいようであれば、BFで負けてしまった時にいくつかフリートストーンを消費して再戦出来るようにするっていうのはどうでしょうか、そうすれば主催者の精神的負担もかなり減ると思います!
リリゼットの最後をせめてもうちょいなんとかしてほしいです。
あまりにも・・・悲惨。
あと、ジラート族の王宮あたりのわけのわからない設定をなんとかしてほしいです。
ルメトの園とかもうちょっと何かあってもいいんじゃないでしょうか・・・。
おいしいキャラの一人 カムラさんに是非もういちど復活の機会を ><
あれってつまり最終的にリリゼットは「どこにもいなくなった」事になったのかね。
ルフェ湖の塩のおっさんも忘れちゃったようだし。(思い出したというフォローないし)
既に昔のディスクとはいえクリアしてない新規も居る可能性を考えてネタバレ書き込まない程度の頭が投稿者に欲しいですね(要望)
見直して欲しいと言えば、いい加減競売が量多すぎて見難くてたまらないので一度整理して欲しいですね。
ソートの種類増やすとか……。流石にもう誰も使わないような装備削除してくれとは言えないので。
あーそうかネタバレっちゃネタバレと言えるかーと思う反面、
今さらデスピサロがラスボスだと語っちゃいけない訳じゃなし、こんな場所まで見に来る人に
ネタバレも何もなかろうと思う気持ちもあるフクザツ。
書き込み冒頭にネタバレって書いておけば大丈夫ですかねえ。
(私は終わらせてますが)
一応ここ見なおして欲しい点ですからね。
攻略系は見ないようにしている、とかいう人いるかもしれませんし。
まぁ、ネタバレ嫌ならネットは見るなも正論なのですが。
な、、なんだってー
しんかのひほーをつかった デスピサロさんがラスボスナンテシラナカッタヨー
こんなとこで みてしまうとはー
そっちかよ。
モグハウスの金庫拡張クエの発生がランダムという点。
モグハコンテストに応募するために、メインのアイテム総移動は厳しすぎるので倉庫キャラの金庫拡張をしようとしたのですが
名声Maxにもかかわらず発生しませんでした。
実装当時は1段階ずつ拡張されていっていたので気になりませんでしたが、今改めて一気にやろうとすると非常にストレスのたまる仕様です。
クエの内容上、1段階ずつコンクエまたぎはまだいいとしても ランダム の部分だけでも撤廃願えませんでしょうか。