Originally Posted by
Mochiya
7~8年ぶりに復帰し4ヶ月ほど経ちました。
最近アビセアに通い始めましたが、トリガーNMとかこなしてると原石やら型紙やら色んなもの出てきて鞄圧迫しますが、いつかやるかもしれないジョブのためにも捨てるに捨てられず。。。Orz
こまめに倉庫キャラにアイテム移動していますが、宅配サービスだけではログアウト・インの繰り返しで、どうもしんどいです。
他には、良装備夢見てのスペシャルダイヤルが日課になっておりますが、複数の倉庫キャラへの宝の鍵の宅配とか。
有料でもいいので、同アカウント内で利用できる共有ボックスなるもののモグハウスへの設置をご検討していただきたいです。
利用可能アイテムは宅配サービスと同じで問題ありませんが、アイテム容量は最低30は欲しいです。
利点としましては、
・倉庫キャラへのアイテム移動の際、名前入力が省ける(誤配送防止にも)
・一度に大量に移動でき、倉庫キャラの方で取り出しアイテムを選べる
・ログアウト回数が減る・・・かも
ここでは倉庫キャラという言葉を使っておりますが、プレイヤーによっては同アカウントでもメインキャラ的存在が複数ある方もおられると思いますし、装備も共用されている方もおられると思います。
そういった方の為にも是非っ。どうぞよろしくお願いします。