イチゴがデコイって読めてきた。オトリ!!?
あと、こういう風にも見えてきた。
※危険文章なので隠します。
※食事中の方、特に要注意!
イチゴがチゴーに見えてきた・・・
そして、ケーキがチゴーの大群に見えてきた!
Printable View
ふー。休憩の時間です。
もうね、目がしぱしぱしますよ。
近所の眼科に行って検査してもらったんですが、なんか付箋紙みたいなのを眼の下に挟まれて
それをチェックした医師がひとこと
「ドライアイですねー」
だそうで。
Attachment 6762
目薬をさしたいわー
で、目薬をさすのですが、なんというかワタクシ点眼が苦手でしてね。
目そのものより、周りが潤ってしまうのです。
なんというか、目の前にものがあるとみてられなくて、自動的に目をギュッとつぶってしまう感じ……。
目薬でさえこの調子なのに、コンタクトレンズなんてもってのほかですね! (´・д・`)ノシ ムリムリ
さて今日は前回に引き続いて、11周年のお祝いをいただいたのでお披露目!
Attachment 6763
株式会社デジタルハーツさまよりいただいた、三国ワインです!
もちろん非売品ですヨ:p
こちらの会社さまとは、FFXIチームは直接お世話になっているわけではないのですけど、
担当者さまが熱心なFFXIプレイヤーということで、こちらを記念に!ぜひ!
とプレゼントしてくださいました。
わざわざ三国のイメージに合うワインを選んで、ラベルも特別に作ってくださったのだそうです。
ありがとうございます!
しかし、酒飲みにこんな素敵なヤグドリをプレゼントなんて……まったく……
■<いつのむの?
●<「 」
↑
好きなお言葉をどうぞ。おっとよだれが。
さて今日は、ほんとはモグガーデンの紹介を投稿しようと思ったんですけど、
明日のほうが画像がいろいろ撮れそうだったので明日にします。
モグガーデンの情報はこちら!スレッドに投稿しますのでお楽しみに。
いったいどんなことになるのか……?
期待しちゃっていいよフラグですね!まってますから!!
目薬ちゃんは涙腺辺りにちょびっと出してまばたきで広めるとです(´・ω・`)
三国の味のイメージ、とてもとても興味があるんですが。
サンドリアがフランスの赤、ウィンダスはイタリアのロゼ、バストゥークはドイツの甘口の白ですかね?
たしかドイツにバストゥークの青をおもい起こさせるブルーボトルのワインがあったような。
(バストゥークのヤグドリがロランベリー耕地製ならイメージぴったり、荒涼としたグスタベルグ製ならポルトワインっぽい感じの方が似合いそう)
飲んだらぜひレポートお願いします。
モグガーデン、超期待しています!
(むしろアドゥリンコンテンツの中では、個人的に本命)
お酒も良いですが、ほどほどに…
(泥酔状態での書き込みも面白いかもしれない…?)
貯金箱実装信じてますよ……!!
(桁間違い入札が防げるし)