2Fが実装されそうなので、先に要望したいです!
【畳】 コタツを上に置けるように、6×6~の薄いけど広いやつを!
【東方屏風】ジュノ天晶堂にあるやつー!あの青くて綺麗なのが欲しい!
【洗面器】 前にも書いたのですが、アトルガンのモグハにある小さい(水が入った状態の)物を。
アトルガンブラス製で是非!
【たらい】 タルタルが入っても、溺れない水位でお願いします!(*´ω`*)
Printable View
2Fが実装されそうなので、先に要望したいです!
【畳】 コタツを上に置けるように、6×6~の薄いけど広いやつを!
【東方屏風】ジュノ天晶堂にあるやつー!あの青くて綺麗なのが欲しい!
【洗面器】 前にも書いたのですが、アトルガンのモグハにある小さい(水が入った状態の)物を。
アトルガンブラス製で是非!
【たらい】 タルタルが入っても、溺れない水位でお願いします!(*´ω`*)
モグハウス二階拡張につきモグ金庫が追加されるようです。【やったー】(*´Д`*)
畳は3Dの黄色っしょーww
でも乗れるやつなら大歓迎。できれば2✖️4だと使いやすそう?
あと、椅子がすごい少ないので
椅子のバリエーション欲しいですね。
畳は、こたつが4×4なので、それ以上のサイズがいいかなあ。座布団分がはみ出ちゃうし。
あとこたつ自体が「上に物を置くタイプ」なので、設定?を替えないと乗らないのか・・難しいだろうか;
色は確かに、黄色のアルミラー似てますよね!自分も裁縫にゃーこの部屋に、設置しています。
それから小物を、もっと飾りたい!和風の行灯とか、「ししおどし」とかどうかな? (`・ω・´)カポーン
アトルガン風の茶器、クッション、闇クリで発酵した飲み物のボトル、とかw
日常生活に使う調度品自体はほとんど存在していますが
ないものがあります・・・
ズバリ・・・トイレ
ヴァナディールの住民はトイレはいかないの?
いあ他種族はともかくヒュームはいくっしょ?
シャントット邸の奥に小さな扉があります。
あの奥にトイレや風呂があるんではないかと。
サンドやバスにもよく見ると開かない扉やドアがたくさんありますし。
アドリンなんか開かない扉だらけ..
トイレ実装するなら、
和式洋式はもちろん、豚洗や風洗式も欲しいですね。
モグハウス、部屋の明るさをもうちょい調整できないでしょうか?
国によって違うのでしょうが、バストゥークだと端の方に置いた家具が暗くて見にくいという状態です。
コンフィグで改善できるのかね、これ…。
クラゲのアクアリウムとかどうでしょう
水草とか入れずに、ブルーライトの中をふわふわしているクラゲがいるだけのやつ(水族館で流行っているあれです
サイズは…1×8みたいなどーんって感じの
モグハ2階実装楽しみです!
それに伴い調度品のサイズも見直ししていただきたいです。
例えば
タルタルスツール:2×2
とてもかわいいタルタル専用椅子なのに文机にあわせることができません・・・
タルタルスツールよりもあとに実装されたステップスツールは1×1なのに。
(今日レイアウトしてみて何年も前に同じことでがっかりしたのを思い出しました!)
他にもなぜこのサイズ!?!?そのスペース無駄じゃない??みたいなのいっぱいあると思います。
是非この機会に調度品関係の微調整もお願いします。