こんなスレあったんですね~知りませんでした!
さて、質問です。
かなり今更感のある質問となりますが・・・。
昔の仕様のデュナミス-バルクルムで、グゥーブーNMを倒したにも関わらず、ボスが魅了技を連発する事がありました。(自分のブログの2009年3月の記事に書いてありました。)
LS内でバグかな?という話になりましたが、うちのLSではありませんが既にGMに聞いた方がいて、バグではなく特定条件で発生する事があるというお話で、攻略情報になるのでと、それ以上は教えてもらえなかったそうです。
その特定条件とは、何だったんでしょうか?
もしかしたらどなたかが既に解明されていたかも知れませんが、気になるので宜しければ教えて下さい!
もういいでしょう!
・・・・・ダメですか?(/ω\)
あともう1つ。
私事で恐縮ですが、13周年記念モグボナンザで、倉庫がなんと1等を当ててしまいました!
倉庫なので貰えるものが限られており(メインキャラに送れないものは却下的な意味で)、LS内で相談した結果、ギルか絵の二択になり、レアリティ重視で審判の日を頂きました。
という訳で、この審判の日、現在所有者は何人いるのでしょう?
どちらももしお返事頂けたら・・・ブログネタくらいにしかならない気もしますが・・・ヒミツでなければ教えて頂けると嬉しいです!