ミミックにガブガブされてると、それが段々気持ち良く(´_ゝ`)
Printable View
開発の皆さん、応援しています こんな時間での対応大変でしょうが、頑張ってください
固定集会がお休みになったので、FF11関連の情報系HPで情報収集や装備やコンテンツ攻略情報を更新しつつ、FF11の運営・開発チームの皆様を応援します。 /cheer
ジニアオーブはなんていうか、ログインポイントにしばらく置くつもりなんだろうか。
今月分だけだとけっこう厳しい人がでるような気がする。まあ実用品じゃないからいいかもだけど。
(もぎばななんかで言われてたかな。みてない。
とりあえず預けの方おねがいしたい。アニバーサリー報酬の方も。
セルビナBF分も。
別ゲーで似たような事例があったので、「もしかしたらできるんじゃないかな~」と思っていたのですが、
アンバス1章の竜騎士が召喚する子竜を延々と倒し続け、経験値とジョブポイントを稼ぐことができるみたいです
(※竜騎士の子竜は倒されると1分間隔で3匹になるまで再召喚、ただし竜剣発動中以外に全滅した場合は即時召喚されます)。
youtubeにその様子を撮影した動画も挙がっています。
経験値効率とか混雑問題とかその辺は大丈夫なんでしょうか。
いや、BFには入れるけど負けたらトリガーなくなるからね。ってあれ?あのオーブは特別で何回でも使えるのかな?使用不能になると思い込んで使ったら捨てていたけど。
わたしはもう使うことないから試さないよ。