今回と次回のログインキャンペーンの景品を比較したいと思うことがよくあるので
ログインキャンペーンのページに前回(次回)へのリンクを置いてもらえないでしょうか
Printable View
今回と次回のログインキャンペーンの景品を比較したいと思うことがよくあるので
ログインキャンペーンのページに前回(次回)へのリンクを置いてもらえないでしょうか
装備品×2を錬成する事によりHQ品が出来る場合には、従来と同じ様にその性能を明示して頂けないでしょうか?
特に隠す必要もないと思いますし、初めからその性能が分かっていれば、ユーザーはポイント交換の計画が立てやすくなると思います。
先月などは後からトレハン+1が付く事が分かって危うく交換し損ねる所でした。
ログインキャンペーンのリバイバル枠に関するご意見をありがとうございます!
次回はお約束どおり、エンピリアン的なアイテムをお届けしますね。
また、別スレッドで要望のありました、「蜜酒」「特大獣肉」「青浮草」もしばらく入れてみようと思いますー!
ティア屠殺しまくってるから助かる。
エチャドリングを取り忘れてしまいました…
復活をお願いします!