ありましたね風水と魔剣AF119、失礼しました。
ところで戦闘系スキルアップアイテムあって後続の方などに優しくなってはいるんですが、
敢えて言いますw オートマトンのスキルはどうすればいいんでしょう?
私自体は全てのタイプのマトンは全部青スキルですが、これ上げる人いたら結構大変ですよね?
スキルアップアイテムないですよね?あったかしら?
Printable View
ありましたね風水と魔剣AF119、失礼しました。
ところで戦闘系スキルアップアイテムあって後続の方などに優しくなってはいるんですが、
敢えて言いますw オートマトンのスキルはどうすればいいんでしょう?
私自体は全てのタイプのマトンは全部青スキルですが、これ上げる人いたら結構大変ですよね?
スキルアップアイテムないですよね?あったかしら?
ジ ョ ブ マ ン ト!
内部抽選で取得済みのものとカブったら、「何も出ない」ではなく、
VWの「パルス管」に準じた「マントの断片」(仮称)とかだしてもらえませんか?
(もちろん、スタック、同アカ宅配可)
3つ集めると好きなマントがもらえるとか。
ついでに…
マント、誰か預かって;;;;;
ウェフェラ装備とってみましたが、着てみてがっかりでした。
グラフィックがローブと一緒とか、手抜き過ぎじゃないでしょうか。
性能よくても正直着る気がうせました。
あとエミネンス防具のコンビネーションですが5部位全部つけないと発動しないのは使いにくすぎます。
片手刀増やすなら雲生と雲次や安寿と厨子王のような対になってる装備を追加してほしいですね。
本日はこちらー。ぽんっ。
http://forum.square-enix.com/ffxi/threads/39191
片手刀の種類増やすのもいいけど、何よりも忍者の活躍の場もくだしあ;;
あ、あれAAのBFに人が多い時間にほぼ入れない不具合の対策は…
ゲームの難易度どうこうの前に、遊べなかったら楽しくもなんともないという不具合が…
不具合でもなんでもないと突っ込まれると思いますが、ずっと不便していてプレイしづらいんですよね
エミネンポールの不具合修正は、延期??
Homepointのワープですが、選択肢を
・現在のエリアの他のホームポイントへ
・他のエリアのホームポイントへ
・ホームポイントの設定
こんな感じでお願いしたいんですが。例えばウィンダス森の区モグハウス前から競売所にワープしたいのに、いちいち次のページへ連打するくらいなら走って石の区競売所行った方が早いんですがねぇ…?
あと、コロナイズ・レイヴの障害物の名前が出たり消えたりしてターゲットできたりできなかったりする不具合はいつまで放置されてるんですか?(Windows版で、表示キャラクターの最大数は制限していません)