ギフト2100は超究武神覇斬とかじゃないんですか?
しかも10秒1チャージで撃てるんですよね?
Printable View
ギフト2100は超究武神覇斬とかじゃないんですか?
しかも10秒1チャージで撃てるんですよね?
ジョブマスターの中身を提示して欲しいのも一理ありますが、未発表でもいいと思います。
ジョブマスターアビリティがしょぼいとしてもメインジョブの人はやはりジョブポ上げるんだろうし
時間の問題で解明していくのでその間くらい夢を見るのも良いではないでしょうかw
まあ発表しても詳細が使ってみなければわからないなら同じかなー
ギフトは恵まれているほうの赤ですが、最後の最後でアーダーぶち込んでくる可能性に怯える
やっとオートマトン2体操作できるようになるんですね。
クリティカル5%とかMAって 後衛でいうと魔法クリ+5%とかクイックマジック相当ですからねー次元の違う強化が欲しくなるのは同意です。
・モンクだったらTPダメージ補正の強WSとかHP50%アップの特性
・侍だったらWSでMB出来る
・戦士なら全武器スキルA+&全武器装備可能&武器変更でTP消えない
こういうレベル。
ついに小竜が成竜になるんですね。
あ、こいつ2100まで上げてる!ってのがハッキリわかる感じでお願いします。
こんばんは。
例の「もやもや」みたいなものを想像したりしますが・・ ネームに金バッチ(★)的なもの(サーチリストでも)もわるくないかなぁ
ただ、シャウトで「ジョブマスター募集」ってされるのも萎えますね。
ということで、ジョブポ 2倍キャンペーン オナシャス。(これが言いたかった・・)
まさか、モヤモヤ?!
でもそれだと今あるモヤモヤが意味なくなるなあ・・
グロウと同じのはやめてください(>人<;)
名前の前に星とかかな・・