遅レスですが、取り損ねたものがありますので、アストラルノートもリバイバルしていただけるとうれしいです。
Printable View
遅レスですが、取り損ねたものがありますので、アストラルノートもリバイバルしていただけるとうれしいです。
2017年4月のログインキャンペーンのラインナップを公開しました!
リクエストを頂いていた四神系のものは、
100ポイントに四神のトリガー、300ポイントに四神の印章を入れてみました。
あわせて、300ポイントにクーポンI-Sealも入れてあります。
また前回お約束をした通り、1500ポイントの呪物は先月に続いて交換対象としています。
細かい部分ではありますが、今後もこういったキャッチボールを続けさせてくださいませ~
おぉ!
おいらの取得状況を察していただいたかのような、「♪剣虎」のリバイバルありがとうございます。
ありがたく交換させていただきます。
ピュピル衣装を用意していただいてありがとうございます。とってもうれしいです。
春の新シーズンに相応しいお心遣い感謝いたします。
エンピ装束の型紙クーポンのおかげで、自分がやったことのないジョブに少し興味がでました(*'-')
フレとジョブを交換し合ってクーポンで作ったエンピ装束着てLvあげしてます。
なので、このままメイン以外の他ジョブもやってみようかな~と思い立ったので、エンピ装束をIL109に強化するアビセアNM素材のログポ復活を希望したいです!
フレと遊べるせっかくの機会だし、悲しいかな、かなしいかな とか言ってる場合じゃないですよね(*´Д`*)
ログインキャンペーンのリバイバル枠へのご意見ありがとうございますー!
5月は、ご要望の多かったフェイス関連(もちろん「盟-シャントットII」もいますよー!)でお届けしますね。
エンピリアン的な素材は、6月あたりで検討しますー。
「もぎヴァナ」でもいいですし、こちらのスレッドでもいいので、
皆さんと対話する機会を設けられればと思います。ご意見をドシドシお寄せください!
お~。
エンピリアン的な素材は、6月あたりですか。 もう少し先な感じだけど楽しみに待ってます!
そして、楽しみに待つついでに、交換に必要なポイントもお手頃なポイントにしてもらえるとありがたいです。
フレと2ジョブずつ交代しあって遊んでるので、交換できるポイントが足りない!?ってことになりそうで((((゜Д゜;))))
エンピリアン装束をIL119にするには、ベガリーインスペクターをクリアしなければいけないのがソロ傾向の強いプレイヤーはつらいと思います。
もう少し緩和していただけ無いでしょうか?
5月のログインキャンペーンで1500ポイントの交換品がいつもの3つだけなのですが、また表記ミスとかではないんですかね?交換期限まであまり時間がないので確認をお願いします。