合成に8枠全部使うとか、マリナーラピザみたいな15素材7工程みたいな面倒なのでも構わないので
アドゥリンより前のエリアで取れる素材で作れるLv119対応食があるといいなーと思いました。
Printable View
合成に8枠全部使うとか、マリナーラピザみたいな15素材7工程みたいな面倒なのでも構わないので
アドゥリンより前のエリアで取れる素材で作れるLv119対応食があるといいなーと思いました。
餅にペットを強化する効果を割り当てるという感じに見受けられるので、
菱餅にペットの魔法攻撃力とか魔法命中とかアップする効果付けていただけたらありがたいです!
お餅3種類が出て思ったのですが・・
素材を足して、「スティッキーライス×3、コーンスターチ、マグワート、小豆、メープルシュガー、蒸留水×3」
これで【ミックス餅】ができたりしないでしょうか・・(アイコンは3種類の餅がひと皿に盛られている)
性能良すぎるかしらw (*´ェ`*)
破魔八陣
気を練ってつくる究極の料理。陰陽五行にもとづき、3時間オーラ状態になる。
必要アビ: モンク「練気」
STR上がりつつ攻撃の上昇cap値が90前後の手頃な30分食事…が無いような?
ラビットパイが近いですがアガリクスとか素材にちょっと難があり手頃とはいい難い。
上昇cap値150~の30分食事にはレッドカレーパンがあるのですし、しかも今では
+51確保できるのでコスパもほどほどですし(まあこれはともかくとしてw)、なにか
90前後の穴を埋めるような30分食事の実装を希望してみたり。
スタック化論に近い気がしなくもないですが、それは多分気のせいですね。
私も当初赤餅はてっきり甘味系で魔法系ブーストなのかとげふんごふん
魔法攻撃や命中系のペット食事は、需要ありそうですよね。
魔法攻撃+の食事の要望は以前から多いので、黒魔道士さん用のスイーツも一緒に、同じタイミングで追加が来るとうれしいかなぁ。
唯一の難点は、魔法系のステータスブースト(特に魔法命中)はユーザー側の検証が大変なので、実装されてもなかなか効果がわからないことでしょうか。クレープなんかも効果がはっきりするまで、かなり時間がかかったような印象が……。
エビフライが実装されたならトンカツを。肉は・・・なんだろう?同じ種族としてイノシシかな・・・。もしくはモーグ(ry