フィードバックありがとうございます!
クーポンの場合は任意のタイミングで好きなアイテムを取り出せる。
つまりカバンに優しいというメリットがありましたので、交換レートを少しだけ引き上げていました。
とはいえ、Faicerさんのおっしゃるように、レートの引き下げを考えても良さそうですので検討案件として持ち帰ります!
Printable View
祈雨石お願いします。
旧サルベージ装備を希望します、前回キャンペーン中は休止中で取りこぼしてしまいましたので
昨年3月の継続ログインキャンペーンの、3000ポイント景品より
オルモルインゴット、ペネロペ織物、スタッグホーン
ヒヒイロカネ、セリカ、海帝の皮、ベラドンナエキス
を希望します!
ツボチャージで出来るんですがポイントが高いので、テメナス素材・アポリオン素材
ジョブによって値段の差が激しいので、レリック装束119の部位固定素材・ジョブ固定素材
アビセアキャンペーンの時は他に忙しいので、エンピリアン装束109のジョブ固定素材
レム集めが大変なので、レム(クーポンI-AF109でもOK)
型紙と交換できるシールを再度お願いします。
2016年6月に1000ポイントで交換可能だった以下の素材をお願いします
ククルカンの毒針、クロリスの双葉、グラヴォイドの殻、ブリアレオスヘルム、カラボスの小石
イツパパの鱗粉、ウルハドシの牙、キレインのランプ、ソベクの皮、ブッキスの翼、セドナの大牙
オルトロスの爪、ドラグアの鱗、アペデマクの角、アジュダヤの角、イスゲビンドの心臓、アルファルドの牙
盟-シャントットIIを希望します。
ログインポイント交換でピュピル系(学生服みたいな服です)を配ってほしいです。
新規・復帰者の方もあのデザインをみればほしい人もたくさんいらっしゃるとおもいますので。
ログインキャンペーンの
リバイバル枠に関するご意見をありがとうございます!
「第32回 もぎたて ヴァナ・ディール」でいただいた意見とともに
次回以降のログインキャンペーンの賞品としてお届けしますね。
ただし、一気にすべてをお渡ししてしまうと、
「ポイントが足りなくて交換できない!」なんてことになりかねませんので、順番に入れていきます!
まずは新年度らしい制服、要望の多かったかぶりもの、4神印章(トリガーアイテム含む)、
そして、エンピリアン装束の型紙をカバーできるもので考えています!