今更ですがバスティオンのNPCも同様にターゲットの邪魔でした。
Printable View
VUと直接関係ないですがレンタルチョコボの速度も上げて欲しい。
ターゲットの話は、アビセアの箱でも、取り上げられてましたよね
stnpcをさらに細分化して、オブジェクトをターゲットするサブコマンドと、モンスターをターゲットするサブコマンドを別々に用意して欲しいです。
それかもしくは、stnpcや/targetnpcで何をターゲットするか、コンフィグでフィルタできるようにするとか。
エミネンスの「戦闘:広域」>「戦闘:全般」>「レベルシンク中討伐数」は自力ではクリアできません。
アビセアでLv99まで上げてしまう方も多いですし。
Lv98以下の方とシンクできればいいですが、そう都合良くいるわけでもなく(いても応じてくれるかどうか...)。
1つの案として、レベルシンクの仕様を「PTの誰かに合わせる」だけではなく、
Lvを自由に設定できるようにしてほしいですね(PT内の最高Lvの人のLVが上限で)。
また、PTだけではなく、ソロでも自分のLvを下げて設定とかできるといいですね。
スキルアップの書、枚数指定交換ぜひ実装してほしいです!実装予定とかあるんでしょうか?
歯食いしばって交換しなきゃいけないのかなぁ・・ポイントこれに使いたいのですがかなりきついですw
アトルガン白門とアルザビのバザー関税撤廃をお願いします。
混雑緩和のための措置だったのでしょうが今では全く意味がありません。
アトルガン地方のこと、時々でいいから思い出してあげてください。
鼻水ついでにブリットニードルも踊り子装備可能にして下さいませんかね・・・。
いやコンセプトがあって装備出来ないなら全くかまわないのですけど、
もしエミネンダガーのようにただのミスなら直して下さるととても嬉しいのです。
※もともと踊り子の装備出来ない系統の短剣ということは理解してます
エミネンス事態結構暇つぶしになるのでいいですね
ああとエミネンスの交換品は例えば格闘なら戦モ赤シ暗忍か踊が装備できるし
槍も侍も装備できるってのがいいですね
自分もブリットニードルに関してはよくわからないですね 何でワルツ回復量つけたのか^^;
サポ限定?
リンバスの占有システムをやめてください。
大事なことなので2回言いましt