フィードバックしても使えないアビは使えない
今一度、最初からやり直してほしいね
Printable View
フィードバックしても使えないアビは使えない
今一度、最初からやり直してほしいね
いったいどこまで仕様でどこから不具合なんだ・・・
全体的に微妙なのが多いですね…
絶対防御やオーラのように活躍の場の広がるアビリティを追加してほしいです。
始めたときからメイン戦士でやっていますが、
今回追加される無属性攻撃45秒の2Hは、ちょっと流石にこれなら使うってところが見出せません。
今の最新のコンテンツなんかだと、新オメガやレギオンのカットモードになったナラカとか、プリンとかを想定してみると、
オメガなんかはカチカチの時はナ暗侍なんかに任せてモードチェンジしてからマイティのが活躍できそうですし、レギオンでもマイティのが強化と相まって効果は高いだろうし、ナイズルのプリンは何匹もやる中で一体に、それも45秒しかないものをかけるなんてできないし、マイティのがやっぱり効果は上に思えます。
命中に関しても他で補えるので特にこれを使うという動機付けにはなりえません。
前に戦士にPTがピンチの時少しPTの助けになるようなアビがどうのと話されていることがありましたが、
それを踏まえて考えると、戦士にはディフェンダーもあるので防御系の2Hとかいいのではないでしょうか?
あまり強いとナと被ってしまいますが、センチネルみたいなのがあれば挑発でタゲ取りつつ時間稼ぎとかで使う場面も思い浮かびます。
正直現在のものを追加されるなら他のこと頑張ってもらってコレはなしでもいいです。
やめて他に力を入れてもらえたらなと思います。
つかいものにならんものをいれるなというのはわかりますが
マイティがつかえるならマイティのほうを選択すればいいんじゃないでしょうか?
どのジョブだって どっちをつかうかえらぶことになるし
場面に応じて選べるジョブもあるかと
両方つかえないのも3ジョブくらいあるみたいですg
回答内容を全体で確認したうえで、正確にお伝えする前に
ユーザーにテストを依頼する前に1回くらい自前でテストしてみては…?
不具合リストを見て恥ずかしいと思わないのでしょうか。
夏休みぐらいはフォーラムから離れて、ゆっくり休んでくださいね。
アンカー打たないけど、旧2アビが有用だから新アビはゴミでも諦めろってのはおかしい。
状況によって選べるほうがいいに決まってるし、理想は両方100点を狙って調整してほしい。
とりあえずは一回実装をやめてほしいw