宮城でも96時間ぶりの救助!
Printable View
宮城でも96時間ぶりの救助!
テレビで見た、家を無くした人の「絶対に復興はできる!災害なんか今回だけじゃない!」と言っていたのが忘れられません。
家も家族も失くしているのに、絶望していない人には本当に頭が下がる思いです…
きっとFFも再開できるのでしょう。
タイタンとリヴァイアサンの位置が逆だった…。日本頑張れ!
ねぇ。。此処で「募金用アイテム課金」のスレのことどう思うですか~?
(´・ω・`)こっちに書いたらアッチのスレ盛り上げてくれないかなーって。なんだか携帯じゃここみにくいとか見にくくないとかブックマークしてるから他は見えにくいとかいってるかたがいたのでー(´・ω・`)
こんばんわ 自分 茨城県の北の方に住むものです こちらにも 電気が何日かぶりにきました。
こちらはまだ被害は少ない方ですが 道路の陥没や 水や食料 燃料等不足 そして何よりずっと続いている余震 まだまだ問題は多々あります
。
スクエニさんそして FF11をやっている方の 節電 とても感謝しております。(..)
電気が1秒でも早く大被害を受けた方々に届きますよう 心より願うばかりです。
小さいことでもいいので これからも節電よろしくお願い致します
あまり文章が得意でないので これにて失礼いたします
長文失礼しました。
今さっき電気が復旧した仙台のフレから連絡がありました。【やったー!】
宮城も仙台市などだんだん電気は復旧しているようですね。水道はまだまだ復旧してないようです・・・
ただ通電火災が多いそう。
先程また強い揺れが・・・今度は静岡ですか・・・