後、RMEなくてもとてむず勝てると思いますよ。
うちらがとてむず最初に勝ったときは、シーフさん イツィコー+エミネンとかでしたし。
鉄砲隊抜きにして近接でやる場合、「攻撃が当たる」と「絶対に死なないこと」←この2件が重要だと思いますが・・。
オハンなければスケかけとけばいいと思いますし。
後、2曲吟の場合は コルセアのWCの成功率=運頼みってとかですかね。コ外して、吟2人にするのもいいと思いますし。
まあ、近接だと多少運が絡んでくるかと思いますが・・。
後、別件でスレチになりますが、開発が勘違いしないように記載しときますが、
RMEはD/隔の一律で再強化しちゃってるので、アイテムレベルが付与されてる現在、様々な要因で旧LV99の時と違って他の武器同士の序列が一変してますね。
他の119の武器の方が強いんじゃないのか!?と思える武器もあれば、こんなに強かったっかな?ってのもありますし。
(マンダウなんかもっと強化してやれよ!って思いますがね・・・ 他の武器と比べてDの差が開きすぎ)
何にせよRMEとかのそういうことの前に「攻撃当てれるか?、当てれないか?」←今の時代はこっちのが重要じゃないですかね。