RMT業者による詐欺バザー行為による被害が各サーバーで発生しています。。。買う側の確認が正しく行われていれば問題はないかもしれませんが、RMT業者が組織的に行っているのであればそれはそれで問題なのでSTFで調べてみてほしい。これは日本人プレイヤーだけではなく外国人プレイヤーからも問題提起されています!!
Printable View
RMT業者による詐欺バザー行為による被害が各サーバーで発生しています。。。買う側の確認が正しく行われていれば問題はないかもしれませんが、RMT業者が組織的に行っているのであればそれはそれで問題なのでSTFで調べてみてほしい。これは日本人プレイヤーだけではなく外国人プレイヤーからも問題提起されています!!
アスラはbot外人だらけですよ。
開発さん、一度エスカジタのオポオポゾーン、カザナルの一匹コウモリエリアを一度見に行ってみたらどうですか?
海外フォーラムでbotについていまいちど警告してください。
またエミネンスBOT予備軍が沸いていたのでSTFに通報しておきました。。。いつものなぜか対処されない育成専用キャラクターにより育成が行われています。そうなぜかいつまでたっても対処されない。
ログを見たらRMTサイト誘導エールが6連発とか、しかも毎回毎回同じサイトで同じ内容ってこれが対処されないっておかしいですよ。
同社のFF14側フォーラムではSTF自身のアカウントからフォーラムへの直接投稿が最近ありましたが、
こちらはずっと無言を貫いてますよね。
何故こうも対応に差があるのでしょうか?
このままどんどん荒れさせて過疎化を進めたいのでしょうか?
久しぶりにログインしても仲間は誰もいない、流れてくるのはRMTのエールばかり、
異常な状況ですよ。
本当に平等に扱ってほしいものですね...
FFXIでも4ヶ月毎にフォーラムへの投稿だけはありますよ!
不正行為に関するSTFからのご報告スレッド
FF14のフォーラム見てきたけどFF11とそんなに変わらない対応だった。どこのスレで投稿者の疑問に答えています???投稿者を「Special_Task_Force」で検索したけど一件だけだった。
BOT集団の発見報告
ここのSTFの投稿なんてまんまテンプレ。。。
BOT育成段階での通報を恐れたのか、うちのサーバーでは育成は行われないのですが、土日になるとBOTがヤッセとケイザックに沸くようになりました。。。別のサーバーで育成してからキャラクター転送をしたのかな。もちろんこのキャラクター達もSTFに通報をおこなったので速やかに対処されることが望まれます!!!
幻珠ストアがSynthesis Focuser IIの隣にオープンしてた!!!
詐欺バザーストアも常設で、ヴァナにはRMTサイト誘導エールが響き渡る。。。