Originally Posted by
Potty
おかしいな。私の文章に対して返信をくれているのに、私の文章を読んでいるとは思えない文章ですね
抜け道以前の問題だと言っているのが分かりませんか?
そもそもソロで巣を破壊するっていう行動自体が、仕様的な問題から来ているんですよ。だから先にレイヴ自体の仕様を見直せって言ってるわけですよ
貴方が言っているのは『今まさにミサイルが飛んできているが、法律上問題あるから憲法を先に改正しろ』みたいなニュアンスですよ?
意味ないんですよ。まったく無意味なんですよ。大事なことなので二回言いました
そんなことをしても、まったく利用されない無駄なコンテンツが増えるだけです。ブレンナーやバスティオンみたいなね
貴方の言うまともなゲーム
↓
『ゴミのような報酬』
『死亡率極めて高し』
『巣に攻撃したら大量の敵にアッーされる』
『狭い範囲に密集しているのでタイマンすら不可』
『従って人もこない』
楽しいですか? こんなもん
現状を放置しろって言ってるんじゃないんですよ。先にバランスとってから修正しろって言ってるんです
スタート直後に足枷はめて、全員の歩みを失速させることになんの意味がありますか? 優先順位を決めて、深刻な問題から対処しなければコンテンツの土台から崩れ落ちることは火を見るより明らかです
『致命的な抜け道を早くふさがないと、PCK新規参入者が無駄にがっかりする』? 貴方の主張は新規参入者事態を消滅させることになるとなぜ分からないのですか? それこそそんな馬鹿らしい話はないです