毎年、浴衣と水着は新しいものを追加してほしい!
Printable View
毎年、浴衣と水着は新しいものを追加してほしい!
スレッドのタイトルには反して?しまいますけど
もっとフォーマル(? オパーラインとかは下品すぎてフォーマルとは思いませんが)じゃない、オシャレじゃない普通の街着が欲しいです、非戦闘時の生活観のあるものが欲しいです。
ガンビスン+シルクズボンとかで、そういう趣向なのかなぁって感じに着たりしてる人もチラホラ観かけたりもしましたが・・・
パンツ類は種族問わずシルエットが酷いです、体型が悪いと言われればそれまでですけど・・・
取り合えず、一番欲しいものは、極シンプルな白のブラウス(ほんの少しパフスリーブ)と極シンプルなボックススカート
学者やコルセアのアーティファクト(エンピリアンも)があんなデザインで存在する世界なら、世界観的にそんなものは存在しないって事も無いと思うのですけれど・・・
FF11のnpcだけじゃなくて、既存のFFシリーズのキャラクター衣装が追加されたら舞い上がりますw
イベント配布のおしゃれ着でいいんでどうですかね?
おしゃれ着というわけではありませんが、
ある頭装備をすると
キャラクター作成ムービーにでてくるキャラの顔になる、おしゃれ着がほしいです
キャラ作成ムービーを見ながらキャラを作成すると
ヴァナに降り立ってみてびっくりします
あれは詐欺です!
でかい顔のはりぼてを被るのか・・・
(いやたぶんそういう意味じゃない)
らばQさんあたりで以前、自分の顔写真で大きなハリボテを作ってそれ被るってやってた人いましたね。
新作の水着をもらってきました。
今回はタル♀の脚装備がボクサーじゃなくてショーツになってて嬉しかったです!
期待にこたえてくださいましてありがとうございました^^
ひんがしの国 を実装するための前置きとして、信長の野望みたいな衣装をいろいろ欲しいです。。。
かんざし、数珠、下駄草履、足袋とか・・・。
着物だと数枚つくってしまえば、テクスチャ変えるだけで無数につくれそうで・・・。
もっとえろい装備も作ってほしいんだが、そうすると海外で問題になるか・・・
え、どんなのがえろいかって?
そりゃミスラの装備ナシ状態みたいなんとか・・・(あれちょっと待てじゃあミスラって海外で
モグスーツに続いて、サボテンダースーツとか作ってほしいですね~
過去シリーズに出てきたハニワみたいな顔のやつで
例のポーズでダッシュできる機能付き