ホントに話が通じなくて笑えてきたよw
遊べないから、数匹譲るなりすれば解決する話だろうにw
先に居ても後から来ても、狩場の許容を乱す行為を延々とやる
あんたら範囲狩りの質問に応える義理はないw
Printable View
あくまで言い方を変えるとイメージも全く変わるというただの例だったのですが。
見逃せないということは図星を指してしまったのかもしれないですね。
これもまた一つの例ですが、体験談とか事実とかいう言葉もイメージ操作に使われますね。
念押ししていると逆に疑わしくなってきてしまうものです。ホントかどうか本人しかわかりませんし。
「範囲狩りが正しいとかソロが正等だとか言ってるワケじゃない」といいながら「ソロは自粛or嫌気さしてして去ってく、範囲狩りは我が物顔でやってる」というのが範囲狩りをいかにも悪く言いたいのだろうなと思ってしまうわけで。
ソロは自粛or嫌気さしてして去ってくかどうかは中の人次第ですし、範囲狩りの人もしくじると死が待っていますから必死にやってる場合も多い。その辺を表現ひとつ弄るとまるで違ったイメージが伝わってしまうんですね。
さてさて、本日は月曜で、明日がVUメンテなわけですが、、、
じっくり観察してもらって、比較してもらうために早めにスレッドを〆させてもらいます。
あと、次回スレ立てするときは、ちょっとローカルルールを作って見たいと思います。