レゾルーションの一人舞台
Printable View
レゾルーションの一人舞台
メリポWSで振れる上限撤廃希望
趣味ジョブで習得して遊ぶどころか人減り過ぎでカバーしなきゃいけないジョブが増えたのに振れない=出せない
以下の要望を提案いたします。
・アビセアでの滞在時間拡張(120分→240分) もしくは
・トラバーサー石の時間経過以外の入手方法を追加
4月から復帰した者ですが、石が全く足りません。迅速のジェイドはもちろん全て入手した上で足りていません。
型紙取りから五行、エンピ、フレンドのアビセア関連のお手伝いなどこれだけアビセアコンテンツに依存している現状で
石1日4~5個?では少ないと思います。
ミラテテ様言行録のもらえる経験値と使用lv
GoVやFoVが実装されたので、ミラテテ様言行録の内容が霞んでしまった
もっと低レベルから使える用になるか、貰える経験値が多くなったら良いなと思います
護衛クエとか迷子のチョコボクエ 好きでした:o
#328と329の間
2回いわんでも。
ギヌヴァの戦術指南。
Rareなので1つしか持てないうえに、低レベルで使おうと思ったら使用可能がLv65以上。
要するにその場で使う用なんでしょうが、200以下というゴミのよおな経験値。
ぶっちゃけNextが50000とかあるレベルで、これはどーなんでしょう。
しかも経験値振り切れてたらメリポに入らない罠。
割とぽろぽろ出るので、こんな情けないスペックなのかもしれませんが、情けなさすぎます。
もうちょっと値を増やすとか、メリポに入るとか、Lv10くらいで使えるとか、何とかしませんか?
調理の素材、サンドリア小麦粉などをスタックできるようにしてほしいです。
99個までスタックじゃなくてもいいですが、せめて12個までまとめれるようになりませんか?
NPCにいちいち話しかけて買うの面倒なのでよろしくお願いします。('∇')
6月11日追記:ホロ麦、ライ麦、毒麦粉、デュラムセモリナ粉・・・等もスタック希望します。
同じ位置にキャラが重なるとき ハマって すぐ抜け出せなくて困ることがあります
モグハウスからでてエリアしたとき てれぽで飛んでエリアしたとき
白門へ飛んでエリアしたときなどに そうなる場合が多いのですが
装備を着替えたりしていると 抜け出せますけど
それでも ハマり続けて1分くらい 同じ位置で走り続ける場合があります
コレ ドーニカナリマセンカ?
PCに乗換えてから解ったのですが
新ナイズルでペットを出していると
ワープした先で自分のペットに阻まれて
中々抜け出せません
1秒でも無駄に出来ないのに
PS版だと直ぐに動けたんですけどねぇ・・・
最近の WSやアビや魔法などもTAB変換で だせるようにしてほしい
容量の問題なのでしょうけど 今後どうしていくつもりなのでせぅか?
裏ダブ 劣化とりにくさ 99からみて つよ胴楽脚にわかれてるようにみえますが だす敵の数すくなすぎです
特殊エリアなんで 通常のレリックだす敵(デーモンフォモル)いりません ハイドラだすタウもプガいるとこに2匹いれば充分 アーリマンは存在理由不明(延長の以外)
アビ時間おえば2人いれば枯れてしまう取り合い具合は異常で 取り合い敬遠でいかない人もおおいとおもいます
階層エリアなんで あんまり多く入ると 重くなりすぎるかもですが、、それでもわざとやってるような敵のすくなさ