-
ブラッティナイオは、是非元に戻して欲しいですね!!
正直問題があったとか聞かないんですが?そういう声が多かったって事はないですよね~
現状数十秒あれば10匹以上を倒せてしまうものは弱体調整をしないと決めたみたいですし!!
それならブラッティナイオも当然弱体するべきではないでしょう!!
問題視されていたクリティカルWSはなぜか限界突破させてなぜ!!?ブラッティナイオは弱体!!?
ほとんどの人間が納得いってないと思いますよ!!
がんばってやっと取れた人の気持ちをかなりダウンさせて何がしたいのか…
弱体しないと決めたのなら弱体しないでください!!
これであきらかに大好きな優遇ジョブとそうではないジョブの対応があからさまだとわかってしまい残念で仕方がないです!!
今週および来週の2回に分けた追加のバージョンアップは、ユーザー全てにプラスになるようにお願いします!!
-
とりあえず練成関係の素材を見直すか、素材だすNMのリポップ見直すかしてください
それが無理なら、性能定着させなければ素材無くならない位にはしてほしいですね
50~100回とかやらないと満足いく性能つかないのに、素材の入手が煩雑過ぎです
一回数十万のガチャガチャなんて気軽にやれませんよ
-
タキシード系の装備を♀PCも着られるようにしてくださーい!!!
というかイベント装備の性別を外してくださいぃぃ。・(゜´д`゜)・。
イベント装備くらい♂がスカートはけたっていいじゃない!♀がタキシード着たっていいじゃない!
ディナージャケットは両方着れるじゃないかあああああああああああああああああああああああああああああああ
-
とりあえずからくり士スレを読んで回答しなよ。
差し障りないスレには10分くらいで回答してるのに、都合悪いスレには無視とか何を考えてんの?
-
今回は混雑対策がひとつもなかったから
来週混雑対策がなされるってことですよね?
-
天の塔のJerrett / Kierron の問題については、
ウィンのOPワープかアトルガンワープの横に設置してももらいたいですねぇ
どちらも難しいならせめて石の区のモグ出口すぐそばあたりで。
-
石の区なら競売の横(H-11あたり)も開いてますな
H-10でもいいかもですけどあそこはミュモル嬢のダンスフロアだったはず・・・
-
というか人が多いところに人が集まるのは
募集シャウトを聞くためなんですよね
三国に置いたところで全くのムダ
ってかこれって昔のジュノ、白門もそうだったんだから
せめてこれぐらいは理解しててくださいよ・・・
-
天の塔に直接移動できるワープタルを森の区の噴水広場に追加すればいいと思いますタル
-
Quote:
Originally Posted by
Mocchi
- 天の塔に追加されたアビセア関連のNPCについて
ご指摘の点は、開発/運営チームでも認識しています。ウィンダスの各エリアでの導線と利便性を意識した位置への追加を試みたのですが、森の区/水の区/ウィンダス港のいずれのエリアもメモリーワークエリアが不足しており、バスティオンの状況確認ができなくなってしまうために天の塔への設置となりました。
ご指摘を頂いているとおり、サンドリア/バストゥークに比べて利便性が低い状態にありますので、今後時間を要するかもしれませんが、別の解決策を模索していきたいと思います。
とういうことみたいなので
天の塔問題は少し待ちですかね