他PTにからんだ敵に敵対行動取っても赤ネームにならないですから、それでは?
Printable View
思った事なのですがなんで1NM素材に関して2-3エンピリアン武器第一ステージ(レベル80)は良いとしてレベル85素材エンピ全武器14個ハープ、盾除いて、死闘エリアトリガーHNM全14体(鉄巨人除いて) これは丁度14なので1個ずつ分ければ混雑しないんじゃないでしょうか?
amhuluk,durinn,ketea,smok,titlacauan,lusca,trititia,karkadann,等空いてますからね。
シヴァ、ガルーダ、タイタン、まだまだ取り合いがひどいです。10分間隔だし、その間何していればいいんだ?
それぞれ5匹ぐらいに増やしたり、即ポップにしたらいいんじゃね。
開発者の方々は、アビセアの死闘エリアのエンピリアン素材HNMのうち、
Sobekのトリガーである「血なまぐさいブガードの牙」だけがなぜか
金箱から出ないため、大混雑になっている事を把握されていないのでしょうか?
箱の数を増やしたり、消すとクルオがもらえたりする変更よりも
よっぽど簡単に修正でき、混雑緩和にもつながると思うのですが。
それとも、「血なまぐさいブガードの牙」だけは絶対に箱から出てはならない、
という何らかの意図や設定があるのでしょうか?
???の取り合い関連ということでこちらに質問です。
複数アイテムをトレードするNMがいますが、極稀に交渉決裂し
わかせ合いになることがあります。
それ自体はかまわないのですが、どうにも勝てませんw
何かこつなどがあれば教えていただきたく。
私が実践してるのは
・自働せいとんを外す
・せいとんでトリガーを全てアイテム欄の一番上に並べる
・トレードでサブタゲ出してひたすら???をタゲる!!
と何となくがんばってはいるのですが、どうにも???が沸く前に(沸くと同時に)
相手にトレード完了され、トレード勝負を仕掛けられた場合必ずと言っていいほど
負けます;;
何かコツなどがあれば教えていただければうれしいです。
スレ違いなどでしたらごめんなさい・・・。
まぁ ???が沸いたら不正しないでも素早くトレード出来る方法があります、
とだけ言っておきましょう。
型紙、五行、エンピNMの???は全部3つずつにしてください。
プレイヤー同士のトラブルが絶えなくて疲れる;;
ゲームなのに楽しくないのは勘弁して;;
早急に下位NMの???も増やして貰いたいですね。
ゴールデンタイムはまともにNM出来る状況じゃないです。
統合無理やりしたんだからそれくらいはしてほしいものです。