松井さんがPの時代に「とりあえず」で変更された仕様の確認と調整をお願いします
いろいろと要望がでているので見直してください
Printable View
松井さんがPの時代に「とりあえず」で変更された仕様の確認と調整をお願いします
いろいろと要望がでているので見直してください
汁ペットが現在どのような状態異常にあるかを画面に表示するのは無理でしょうか?
パーティメンバーであればカーソルを合わせるとバフが表示されますが
ペットは常時HPバーが表示されているのでそこに常にかかっていバフデバフのアイコンをだしてほしいです
今現在ペットが麻痺なのかスタンなのか石化なのか毒なのか
視覚的に確認できるようには無理でしょうか?
弱体技の切れたログも表示できるようにできませんか?
ペットの技は上書き出来ない上に効果時間がTP依存の物も多く
管理が非常に難しいです。高チャージ技などはチャージ数自体無駄に
してしまうこともしばしばです。利便性の向上のためにもぜひ!:)
※ツールをつかっている人の動画などでは敵の弱体状態
もアイコン等で表示されているので規約をまもってやってる人には
非常に不利なのもいただけないですね:(
レリックもAFも何も変わってないですね、ペット関係
本当に何も変わってない
合成する獣の汁ペットなんですが、HQにならないと、LV119になってくれないものが多く存在します。
獣本体のスペリア防具で、これをなんとかできちゃうように、実装していただけないでしょうか。。。
このためだけに、調理の金盾をつくるのも、、、ロマンすぎますし。