フィードバックありがとうございます。
古びた御守や鑑定については、今のところ調整する予定はありませんが、
昨夜のメンテナンスで変更した「亡者の影」や「世界に在りて君は何を想うのか」のように、
日や週をまたぐミッションやクエストは今後も調整していきたいと考えています。
特に、フェイスの習得条件に関わるものは優先度を上げて対応します。
Printable View
すばやい返答ありがとうございます
面倒さはあるものの、当時と比べればシャドウを倒すこと自体ははすごい楽なので
地道に続けていきたいと思います(/ω\)
PS4も発売されましたが今後も現状維持なんですかねぇ・・・
PS3もスルー、PS4もスルーなのかなぁ
月額課金1万とかになればPS4版作ってくれるかもしれんけど・・・
新規が見込めないこの規模のゲームを移植するならそんなレベルですよ。
アイテムレベル付きの弱体ボルトとか属性矢がほしいなー・・・(・◇・)
ヴァナフェスの来場特典でだけ貰えた系のアイテム
そろそろ開放してもいいんじゃない?キャンペーンポイントでもいいんだけどさ
ダメなの?モグ帽とか欲しいんですけど開放されなかったら
二度と手に入らないアイテムなんですよね?
コルセア:かつて近東の海を所狭しと暴れまわっていた勇猛な海賊の末裔。
海賊って言葉から連想するのはやっぱりお宝。トレジャーハンターはあってもいいような?
それよりもアドゥリン発売からもうじき1年経っちゃいますが、魔剣ロールと風水ロールはまだかなぁー
魔導剣士と風水士がRMEのどれも装備できなくて寂しい
そろそろ1年経つんだし、実装予定といわれているミシックもどき?の状況も教えて欲しい(´・ω・`)