意図せず集まってしまった中途半端な個数の石印の処分に困る
1個ずつバラで出品するか、99個にしてから売るか・・・
でも1個だと1万で売れるのが99個だと60万だし・・・
追記:
やっぱり99個集めてから出品しました。
次の日落札されててちょっと小金持ち気分w
Printable View
意図せず集まってしまった中途半端な個数の石印の処分に困る
1個ずつバラで出品するか、99個にしてから売るか・・・
でも1個だと1万で売れるのが99個だと60万だし・・・
追記:
やっぱり99個集めてから出品しました。
次の日落札されててちょっと小金持ち気分w
(短勁)3
みす
(短剣)3
気がつけば、かばん 72/75 モグ金庫 70/80 収納家具 78/80 モグサック74/75 になっていました。
ドロップアイテム、クリスタル持てません!
発狂しながらアイテムをしぶしぶ片っ端から捨てるw
街に戻ってモグハウスに戻り、ぱんぱんになったアイテム群で収拾がつかなくなっているなんてことはないでしょうか?
そして最終的には金庫キャラを105円で作り、これで何キャラ目だ・・・・
圧迫しているアイテムは・・・宝のカギ、箱のカギ、チョコボ登録証、各ジョブの証達、預かってもらえないイベントアイテム、
いつ使うか解らないクエストに必須REアイテムetc。
LSメンバーに相談すると一声に捨てろ!と言われました。
あれもこれも必要な時がくると思って今日まで捨てずに来ましたが捨てる以外に選択肢は無いのでしょうか。
5月まであと半月ほどで、そろそろ考え始める「モグボナンザ用のアイテム整理」
来るぞ!抽選から発表までが無駄に長いアイテム欄圧迫期間がっ!
抽選した上にそれを公開するから、余計に当選番号公開までが長く感じるっていう。
エリチェンしたあとに逆走してまたエリチェン・・・。
はぁ・・・。
過去世界のフィールドでインスニしながら敵の間を駆け抜けているとき、突然のカンパニエの曲にビクッっとなったりしてました。
何度も礼拝堂に通っているうちに特定の曜日だけはマップを見ずに迷路を通り抜けられるようになる
自分の場合は土曜日と雷曜日はルートを記憶しちゃっていたりします^^;
まちがえてNMを釣ってしまう(or絡まれる)
→でも死闘のすえなんとか倒したよ!(この時点で余力ほぼなし)
→回復…いや、消える前に討伐記念のスクショとろう、NMの名前も入るようにー(いいアングルを探すため動きまわる)
→ゴブリンの こうげき!
→た、たてなおしを・・・詠唱が中断されtぐはっ
勝って兜の緒を締めよ