暁女神勲章に達してると維持費稼いでても叙勲、期限切れの時に何か残念な感じのコメントされるのも直して欲しいなー
いつか何かのついでで構いませんので
Printable View
暁女神勲章に達してると維持費稼いでても叙勲、期限切れの時に何か残念な感じのコメントされるのも直して欲しいなー
いつか何かのついでで構いませんので
ops報告時のセリフの無意味なランダムも直して欲しいなぁ
・・・やった!!
・・・やった!!
・・・やった!!
失敗だって?それが君の実力なら仕方がないよ。
とか
・・・やれやれ
・・・やれやれ
・・・やれやれ
よくやった!それでこそウチの一員だ!!
とか。
ユニオンの戦利品をヴォイドと同じように個人で取得にしてほしい
まだまだツール使ってる不届者が混じりこんでいる←こう言う人達にアイテム取得させたくないよ
まじめにやってる人が馬鹿を見るのはいやだしw
ツール根絶は不可能ですし是非この方式に変更を希望
OPSの破壊工作での???一人対応変更希望 敵陣偵察は???は複数可能なのにねw
追加でカンパニバトル表示
マップ見ると戦ってる表示あるのに現場行くと終わってるとか
終わってるのいつまでもバトル表示消えないとか
負傷したNPCいつもの位置にいるのはかわいそうでしょ・・・休ませてあげようよw(復帰まで姿消すとか)
これはシステム的な問題で改善はできないのでしょうか?
言い方が悪かったかな?
破壊工作は一人でやりますよね?誰かが???に爆弾をトレードするとおわるまでトレード出来ないって事です
拠点偵察の様に多数でも可能に出来ないものかって事なんです
カンパニエの戦績で 過去チョコボが装着している馬具?チョコボ具?をもらえるようになりませんでしょうか?
是非ともマイチョコボに着させてあげたいのです!!
戦績50万くらいでもかいまいません!!!
ほとんどカンパニエをやらなくなってしまいましたが、壁殴りの改善してほしいです。
スキルとか上がればやるかもしれない。スキル青のジョブ育成にはいいでしょうけど。
カンパニエやらないと戦績がはいらないというのも無くして欲しい。