メイジャン自体なくして欲しいって言っちゃダメですかね…
Printable View
メイジャン自体なくして欲しいって言っちゃダメですかね…
メイジャン杖にも虹杖なんてできませんかねぇ
各属性の魔攻、魔命、召喚維持マイナス杖だけで金庫が圧迫されてます。
周りからはそんなの全部捨てて属性杖の虹杖使ったら?って言われますけどね
属性ルートの最後の石印納入のところを
討伐系でクリアできる、代替ルートをつくってほしい
数倍の量の討伐でもいいので検討をお願いしたいです
火の石印を筆頭に一部が高騰しすぎてとてもとても作りづらくなってます
火は数倍でも 曜日しかねらっていけないからつらいですね
熱帯夜って言葉もあるくらいだし せめて夜間にも熱波拡張を、、
実際に試練に挑戦してみました。
抽選は光るアビセアンとBhumiという噂でしたが、Bhumiのみな気がします。
Bhumiのみ狩っていて8:30頃にPOP/16:00消滅も確認しました。
ただサポ狩ないと厳しいです。サポ狩りでケーツハリー討伐は、該当ジョブのソロだと厳しいですね。
プレイヤーのブログで「新月に常時POPする」と情報でていましたが、間違いないようです。
やはり他の同等のNMと比較して、この試練だけ難易度が明らかに高いと感じました。
後続の方の為にもPOP方式を考慮すべきではないでしょうか?ぜひ一度検討して頂きたいと思います。
以前にも出ている要望ですが、私なりの要求を加えつつ要望させていただきます。
是非盾メイジャン属性ルートの実装を希望します。
75時代装備が可能だった後衛全般、前衛 戦シナ暗獣侍。(盾スキルがなくても装備ジョブに入れてほしいです)
武器の属性ルートに性能を似せつつ、(コレにより、盾でダメージを減らせるメリット以外にステータスブースト装備としての
メリットを見出す事ができて、私として是非ほしいところです!)
さらに加えて、折角の盾で属性ルートならではの、耐火+100などの各種対〇属性をブーストできれば、他の装備との
組み合わせにより、今以上に戦術の幅が広がるのではないでしょうか。
(そろそろ、耐闇ブーストして、私にとっては、理不尽なデスをレジしてみたいです)
試練の巻き戻しって結局どうなったんでしょうか?
検討します的なレスはあったような覚えがあるのですが
最近フォーラム見てなくて記憶があいまいに(/ω\)
もちろん収めた素材は帰ってこなくていいので出来ればなと思います。