全て持ってるんだから手伝われる必要ないのだよきっと(笑)
まぁ 見事に逃げ出してて笑わせてもらったが
クレクレであんまり良い印象はないがキャラ普通に晒してるタルタルさん 見習え って
ま逃げた奴になに言っても無駄か
チキンのレッテル確定おめでとうございます
Printable View
ご丁寧に、メンテ直前に自スレクローズ掛けてからの失踪ですねw
ほぼ毎日、どこかしらに長文レスしてたあの人達・・登録制になってから見なくなっちゃったのね~∑(゜△゜;)
普段行動しているキャラクターでのみ書き込めるようにして欲しい。
同一アカウントでプレイ時間が一番長いキャラのみ書き込み
もしくは、キャラクタープロフィールにてアカウントのキャラクター強制全表示。
全力で反対いたします。
デメリットのほうが大きすぎます。一例としては、2chを考えればわかることかと。
このスレッドまだあったのか・・・
もうクローズしてもいいでしょうに^^;
なんか見つけちゃったので・・・
ぶっちゃけもうどっちでもいいと言えばどっちでもいいかなと思います。
ただ、メインキャラで書き込むことで何を恐れているのかがわかりません。
自分のキャラを隠してまで発言することが必要かと言われるとそうではないと思います。隠す必要なんて何もないのですから。
「嫌な人だな~」って思われることもあるだろうけど、「同じ考え持ってる人だ」と思われることもあります。
人に合わせてると疲れるだけなのでボクは自分の言いたいことを自分のメインキャラの名前で書き込んでいます。もちろんそれなりの配慮はしています。
その後にちゃんと間違っていることを修正してくれる人もいるだろうから自分の間違えに気づける事だってありますよ。
それだったら別にメインキャラで書かなくていいやん!ってなりますけどねwなので、どちらでもいいです。
もう自分でも何書いてるかわからなくなった(´・ω・`)