「ウェポンスキルを30発撃て」これの数減らしてもらえませんか?
物理WSも属性WSもカウントされるからそれぞれ個別のお題より数を多く設定しているのかと推察しますが1.7倍はやりすぎです。
PCは物理・属性WS両方使う事で片方に絞るより多くの回数撃てるわけでもないです。
Printable View
「ウェポンスキルを30発撃て」これの数減らしてもらえませんか?
物理WSも属性WSもカウントされるからそれぞれ個別のお題より数を多く設定しているのかと推察しますが1.7倍はやりすぎです。
PCは物理・属性WS両方使う事で片方に絞るより多くの回数撃てるわけでもないです。
ご報告ありがとうございます!
調査をしてみましたところ、
不具合の可能性が非常に高いことが判明しました。
つきましては、細かな状況を把握したうえで情報の精査を行いたいと思いますので、
「不具合報告」よりあらためて状況を教えていただけると助かります。
ご報告ありがとうございます!
調査をしてみましたところ、
不具合の可能性が非常に高いことが判明しました。
つきましては、細かな状況を把握したうえで情報の精査を行いたいと思いますので、
「不具合報告」よりあらためて状況を教えていただけると助かります。
すいませんが、毎回金将ルートに行くと言う訳でもなく、飯盒の支給も20時間に一度ですし、4層到達時に毎回該当のお題が出る保証もありませんので、そう言った検証は開発サイドでお願いしたいところです。
いやいやしかし、対応にムラありすぎでしょう。
今回みたいなフォーマット無視の報告で対応することもあるし、
フォーマットきっちり書いても放置されることもあり、
報告なんかなくてもサーバー止めて緊急メンテ入る場合もあり。
かと思えば、フォーマットきっちり書いた報告が複数あっても、
土日挟まんと対応してくれなかった件もあります。
とにかく、プレイヤーが損する不具合に対して腰が重すぎる。
投稿主さんの 『読み間違い』 にて変な方向に行ってますが
今回の件については、早朝に 『不具合かもしれない?』 報告があり、当日の夕方には開発からのリアクションがあったのに、過去の話まで持ち出してなぜこんなに開発が責められているのか、私にはさっぱり分らない。
カード専用ルートは 3区画構成で 3つ目が従来の4区画目と同じ広さで敵が多め
前衛4人であるていど自己回復できるようにしとけばコルモルアプルルでこなせるかな?
---
追記
盾も白もいなくてもなんとかなるようです。いいねぇ。
あとボスは イドリス ヴェックス だけじゃ レジれないことが多い。