.
いい加減アライアンスリーダーの交代をテキストコマンドからではなくメインメニューからできるようにしてほしい。
アライアンスリーダーを交代するたびにいちいち/acmd leader xxxxxとかうつのめんどくさい。
Printable View
.
いい加減アライアンスリーダーの交代をテキストコマンドからではなくメインメニューからできるようにしてほしい。
アライアンスリーダーを交代するたびにいちいち/acmd leader xxxxxとかうつのめんどくさい。
任意のアビリティや魔法のリキャストを画面のどこかに常時表示することはできませんか?
マクロのところどころに仕込んではいますが、召喚獣の履行のように状況で再使用時間が変わるアビリティもありますし、
頻繁に使うアビリティややたら再使用時間が長いやつとかで便利かと思いましたので。
かくれるの最低保証を60秒にして欲しいな。稀に30秒以下で結局薬品を使うこともあってちょっと不便。
あとジョブエモーションのコルセアのコインの図柄が自分と他人とで見えてる図柄が違うっぽいので
自分がマンドラなら他人もマンドラ、自分もモーグリなら他人もモーグリが見えるようにして欲しい。
コイントスっぽく使いたいのでお願いします!
SPキーやちゃりくじでOboro製ジョブ専用武器今まで倉庫キャラでいくつか出てるのですが
メインキャラに送れるようにしていただけないでしょうか?
マクロのボタンや装備セットのリストなどを設定で一つずつ色を自由に変えられるようにすることは可能なのでしょうか。
視認性向上されれば嬉しいです。
ポイント一覧の延長線上で、各国、アビセア他多数の名声・評価・階級一覧、を是非お願いしたい所。
利便性・・・と言って良いのかどうかわかりませんが、モーション、エフェクト、アイテム使用後などの硬直をなるべく取り去って欲しいですね
古いゲームだから仕方がない、と言えばそれまでですが・・・
以前、アンバスケードスレッドに投稿したのですが、状況が変わらないので改めて投稿します。
アンバスケード報酬のマントオーグメントについて、同じ種類の素材は一括でトレード・強化が
できるようにして頂けませんか。
現在は未強化の状態から最大強化まで60回の素材トレードが必要です。
一回の強化が10秒で済んだとしても600秒です。この600秒は無駄な時間でしかありません。
あまり強い言葉を使いたくないのですが、開発様は通常サーバで最繁時にマント強化のために
60回トレードを最低でも2~3セット実施してみてください。
もちろん鞄は他装備含め50~60程度はアイテムがある状態で、ですよ。
マントを一段階ずつ強化するUIがどれだけ駄目なUIかご理解頂けると思います。
強化種別の誤りはアブダルスエギーユの実装で対策ができていますし、
世界観という問題であれば、かつて私が投稿したように一括強化はヴァナ日付変更が必要等の
抜け道もあるのではないでしょうか。
これほどまでにユーザーに苦行を強いるUIを、指摘されているにも関わらず放置していることが
理解できません。
ご対応のほど、よろしくお願い致します。
ちゃりちゃりをやって改めて思った。
バスケの累積交換品で交換したものに「済」と書いてくれ!