んー
なんとくなくだけど、ギフト一覧の記事は2014/12/08 11:18 に作成されたみたいだから
その時点で「※ギフトは、今後のバージョンアップで項目が追加されていく予定です。」なんじゃないかと予想、つまり消し忘れ。
まあ確認の仕様がないけど。
Printable View
!!
お疲れ様です。
早くも5月のバージョンアップで楽しめる分もなくなってきましたので、6月にジョブポイントの
各項目の振り数の上限を上げてください。
8月まで持つか分からない位やりたいことが無くなってきていますので、ぜひお願いします。
エミネンスや今回のありがとうキャンペーン関連などでだいぶキャパポの取得量も底上げされているようですが、
更にもう一つチェーン受付時間の緩和のご検討をなにとぞなにとぞ・・・
経験値はつながってるのにキャパポがチェーン切れるとなんかちょっと残念というか損した気分が湧いてくるのです。
こんにちは、おつかれさまです。
上限引き上げと新ギフト追加の前に詩人のマルカート効果アップについて修正をお願いしたいです。
マルカート効果アップのジョブポイントを振ることによってマルカート自体が使いづらくなります。
マルカートを使用した歌だけ効果時間がのびるので歌の管理がしづらくなります。
詳細はこちら↓
http://forum.square-enix.com/ffxi/threads/47126
他のジョブにも似たような項目がたくさんあると思います。
ジョブポイントを振ることにより逆にデメリットをこうむることにないよう
ジョブポイント・ギフト項目の選定は慎重にお願いします。
末永く強化していけるように、温くするのはやめてね。
ジョブポの上限増加、ギフトの増加、よろしくおねがいします。
ジョブポ、ギフトの項目がジョブによって、強かったり弱かったり、格差がひどいと思いますが、そのあたりの改善は考えておられますか?
アドゥリンのダンジョンエリア以外の狩場がほしいです。
というか敵のバリエーションが少なすぎで飽きます。
オリジナル・ジラート・アトルガン・アルタナ それぞれのエリアにもキャパシティポイントが得られる敵を配置してもらいたい。
過去にLV上げで使われていた場所を数か所ピックアップしてキャパポ対応LVまで敵のレベルを引き上げてもいいんじゃなかろーか。
リポップ時間とかPOP数とかも再調整した上での話ですが。