でもデジョン札がスタック可になったらリレ札もスタック可にならないとおかしいような気がする
Printable View
でもデジョン札がスタック可になったらリレ札もスタック可にならないとおかしいような気がする
(`・ω・´)ノ呪符ストンスキン連打!
うん、これはスタック化ないな
・呪符デジョンをスタックできるようにしました!
↓
・一枚づつ交換するのが面倒です。複数まとめてもらえるように出来ませんか?
↓
・呪符デジョンを3、6、9、12枚ごとに選択して交換できるようになりました!
毎回思うんですが、そろそろこの流れは読めるんで止めましょうw
カジェルはリキャスト10秒くらいにして
PTメンバーにもデジョンできるようにするだけでいい
呪符デジョン、スタックできるかわりに、使用時30秒かかるとかすればよいのでは。
カジェルは、使用時にすぐ発動でいいんじゃないかな。
それでも不満なら回数50回くらいにアップしてね。
以前にも言ったけれど、決して不便を強いるのが「11らしさ」ではないと思う。
その辺が判っているなら大丈夫だと信じています。
少なくともン年ぶりに復帰した新参者としては。
独り言に近いのでHaskaさんではなく自分に返信する形で。
不便を自分なりの工夫で改善するのもゲームの遊び方だったと思うんですけどね。
システム的な不便(例:エリアチェンジが重いetc)はともかく、
遊びとしての不便(例:機船航路がヴァナ日3便etc)は、そんなに受け入れられないモノなのかなと。
そして、今のヴァナディールはエオルゼア?に近づけなきゃいかんほど受け入れがたい不便な世界ですか?
と、以下、本日の本題。
スレッド: [dev1221] 利便性向上について
モグ< 御主人、何日かお休みを貰って里帰りしてくるクポー
主人< いってらー 土産の金庫よろしくね
運営< ちょっと待った―!半日30分ぐらい(地球時間1分)で帰宅してね。
モグ< クポー!
まぁ以前からコンクエ直前にお休みあげると似た様なもんだったんだろうけど、
利便性を上げるためとはいえ、やり過ぎたりしないよう開発さんに気を付けてほしいです、マジで。
不便さを知恵と工夫と努力と協力でなんとかするのがこのゲームとしての面白さの一つだったと思うんですよ。
最近は不便という一言でこの辺りがことごとく削られてるような気がします。