チェブキー3兄妹が揃ったことですし、となると気になるのがプルゴノルゴ島のあの人ですよね?
Printable View
チェブキー3兄妹が揃ったことですし、となると気になるのがプルゴノルゴ島のあの人ですよね?
ウィンミッションを振り返ってたら、あらためて、秀逸な作品だなと思いました。
隠れた英雄、スターオニオンズの子供たちも宜しくお願いします。
オールルの実装はまだかな。
ナ系魔法で治療するたびにpt会話で
『ウフフフフフフ……!』
とかね。
癒されるわー
著名人じゃなくて、「冒険者」が欲しいです。
著名人をぞろぞろ連れてると、どことなくキャラゲー感を感じる時があって
モブな感じの、自分と同じ冒険者でPT組んで冒険したいです。
国の役人様にケアルもらう旅よりも、自分と同じ無個性冒険者なNPC達と
協力して進める方が冒険してる感じがするんです。
それは他のプレイヤーの皆さんでしょって話ですが、気ままなぶらり旅に
中の人を5人も連れまわすのは現実的ではないので。
性能は控えめでも。何度か話が出ていますがゲームスタート時にPT編成の自由が
少し乏しいので最初から連れ回せるモブな冒険者を何名か追加して欲しいです。
ユニティリーダーフェイスを通常のフェイスとして追加してほしい。
能力はユニティのそれより劣っていてもいいですわ。
そろそろタクティックロールや、ウィザーズロール、ワーロックなど
支援重視のロールをしてくれるコルセアフェイスが欲しいです。
マウIIも来たことですし、
ルザフIIとかで。ロールをまわすルザフを見たいなぁなんて淡い希望です。
「これはフレアじゃありません、ファイアざます」
シャントットIIとか眼が赤いしまばたきもしないし空中浮遊してるし、ここまでくるならいっそ
顔をフォモルみたいに黒く塗りつぶしてほしかった。
それじゃモンスターと変わらないって?まあシャントットがモンスターみたいなものですしね?
ということで、シャントットIIがあるならばアジドマルジドIIやカイルパイルIIを希望してみます。
墨ゆえに燃費が悪くて短い戦闘を連戦するような状況だと使い勝手が悪いんです。
シャントットIIはその点が恐ろしく改善されていますし、ファイアがフレア状態ですし。
ペリィ・ヴァシャイ ジョゼ修道士 ミュゼルワール バルトロメウス コーネリア ナリーマ あたりを追加希望です
連投すいません。グラットンソードを装備したエルヴァーンのナイトフェイスとかいたら面白いんじゃないかな・・・