モグガーデンにアイテム宅配サービスを追加とか便利すぎてだめでしょうか?
アシスタントを雇ってきて代わりに競売所までもっていってくれるとかいう設定で・・・。
Printable View
モグガーデンにアイテム宅配サービスを追加とか便利すぎてだめでしょうか?
アシスタントを雇ってきて代わりに競売所までもっていってくれるとかいう設定で・・・。
モグガーデンいいですね!
最初にアドゥリンに関係した合成に配慮したものが出てきて良かったです。
アシスタントもみんないいし。
ここでのんびりしたいなーと思ってたのですが、現実はワークスに追われて中々難しいです。
七支公と、モグガーデンと、戦績装備と、合成指輪と、採集だいじなものと~と、
メナスとかスカームとかに縁が無いのんびり屋のメインでは、圧倒的に戦績が足りない。
倉庫導入しないと回らない…。
毎日5人もいないキャラ全員のガーデンとワークス、たまにレイブで終わる……。
結構整理整頓に時間がかかってしまうのですよね。
宅配できれば少しは良くなると思うので楽しみです。
妄想も膨らみますね。
ラジオなんかもあって、チャンネルでBGMも癒しとか、公式からお知らせコーナーとか番組選べて。
できればいつかモグガーデンでリフキンを傍らに夕日を眺めたいですね~。
リフキンは癒される。。
いい…。
………自分がドロップでなる手もあるけれど、何かそこには哀愁が漂う気がするので却下。
ところで、違うスレッドのあの豚さんは、チャリチャリの音がする貯金箱なのかな?
隣が雛チョコボいるから違うかな。
そういえば、実装時雛チョコボで早く走ると、初めて見た外国のかたに、それは絶対にアヒルだ!!と主張され、チョコボだと言ってもアヒルだと連呼され続けた思い出があります。
確かに…気持ちは分かります(笑)
既に出てる要望ならごめんなさい。
モグハウスはキャラが部屋の一番奥にいてもドアをタゲったら外に出る選択肢を出せますよね。
ガーデンの船も同じように遠くからタゲれるようにはできないでしょうか?
タゲ可能な範囲まで走って近づくのが微妙に面倒くさかったり。
最初のほうで、バーナクルやどんぐりとかが取れていたがするんですが、取れなくなったきがします。
ランクアップ?させると取れなくなるんですかね・・
一度ランクを上げてしまうとどうしようもない?ので、なんとか取れるようにできませんかね
ランク上がったら、岩もっと大きくなるとか!
ランク上がったら、池もっと大きくなるとか!
ランク上がったら、木がもっと増えるとか!
ランク上がったら、掘っ立て小屋が設置されるとか!
ランク上がったら、花壇まででてきちゃったりとか!
あ、いえ要望と言うより、勝手な妄想ですw
モグガーデンは楽しいですw
非常に素晴らしいですw
貯ギル箱ですが桁がわかりづらいので","を付けて
わかりやすくしていただきたいです
貯ギル箱って、入れた金額で形状がかわるんですね! どこまでかわるんだろう・・・貯蓄したくなるかも
預けるときに数値を直接入力しないといけないのですが、ちょっと不便です。
・現在の所持金が分からない(端数を全部突っ込んでおきたいときとか)
・桁数が分かりにくい(","が付加されない)
ここを競売入札時の指定方法のように変更していただくことは出来ませんでしょうか?
貯ギル箱ってどんな使い道があるんでしょうか?(´・ω・`)
いまいち利用の仕方がわかりません。
倉庫キャラから振り込みができるとかならいいんだけど、そういうことはないですよね?
ポストだとポスト回しや100万制限があってめんどくさいので(´・ω・`)
ギルカンストしちゃった人向けの機能ですか?
開発の想定してる利用方法(今後の展望でもいいです)や、皆様の利用方法はどんなものですか?(´・ω・`)