魔導剣士と風水士にも専用WSをください
Printable View
魔導剣士と風水士にも専用WSをください
NVIDIAのドライバーをインストールしなおしたら改善されました。
そうだよ昔は別にこんなに暗くなかったもの・・・
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
久しぶりにノートPCでプレイしてみたら、あまりの画面の暗さにビビりました。
2年前くらいに買ったG-Tuneの基本価格15万円くらいのゲーミングPCなんでパネルの問題ではないと思うんですが。
ガンマ値をいじるくらいでは夜やダンジョンは真っ暗で何も見えません。
設定でがつっと明るく出来ないもんでしょうか。
普段はデスクトップなんですが、脇において楽しみたい時もあるので。
なんか防御?回避?被ダメ系が変?
んーとメイン武器119、5部位119装備のシーフにして裏にいってきました(裏ザルカ)
たしかアイテムレベル的な説明だと・・・5部位全部119なのでレベル119ですよね?
でもアドゥリン前にエンピ装束+2フルだった頃と比べて体感的に防御的なもので
強くなった感がしないのは気のせい?レベル20あがって防具の防御力も相当
あがってるはずなのに、なんか被ダメ的にはかわりばえしないような?
なんででしょ?自分だけかしら?回数いってないからわかんないけど
あんまり強くなった感が薄かったですね
デュナミスの真ボス達にも、もう少し御褒美が欲しいな
今すぐどうなる事かわからないけど、というか恐らくは近いうちに実装する予定だと信じたいですが
レリック防具打ち直しはやく預けられるようにしてください……それが無理ならもっと収納を……
多分胴と脚の打ち直し解放と同時辺りで来るんだと思いますがこればっかりは本当に一日でも早くお願いしたい……
ゲームの進行に支障が出るレベルです、割りと冗談抜きで
(そうでなくてもせっかく材料があるのに「預けられないから作らないでおこう」となってしまうのがもったいなくてしょうがない)
アシュタリフ号がソロでできるようになったついでにオーディンの連続クエをやっているのですが
古びた御守りの鑑定の確率を上げるか、もしくはレア属性をはずすくらいしてもらえると
もうちょいやりやすくなるのかな~と思います
今後実装されるかもしれないルザフのフェイスの習得条件が修羅の道コンプとかだったら需要はありそうかなーと(・ω・)
頻繁にバージョンアップして頂けるのはありがたいんですけど
不具合修正含むサーバーリセットの度に、花鳥風月の交換必要モンが最大値になってるのをなくしてもらいたいです
これだけ頻繁にリセットするのであれば、リセット時に初期値(st1 1000 st2 2000 st3 3000 st4 4000 st5 5000)にしてもらいたいです
写真撮影で獲得モンが増えたのはいいことですが、同時に必要モンも増えてしまい下がりにくくあまり意味がなくなってしまっています