Originally Posted by
Masorix
はい、ここまでで狩人さんからトレハンを保護してくれ、という意見は見当たりませんでした。
また、バウンティショットが話題に上がったのもせいぜい10レス前後ではないでしょうか。
そして話は裏での獣使いの振る舞いに対しての恨み節で満ちております。
・話題にも上らない狩人のトレハンを保護する序列を設定した理由
・今回のトレハン調整にデュナミスでの獣使いの活躍は関係しているのか
これくらいは早めに詳細を説明しないとどんどん荒れるだけかと。
あ、バウンティショットについては実装理由も聞いてみたいですね。
遠隔攻撃の強化をトレハンで茶を濁した、なんて意見も見えたので。
しかし裏関連の発言を全部除いたらほとんど発言残らないんじゃないですか?
そんなに獣使いがラクそうで羨ましいなら獣使い上げて裏行けばいいのに。
何のためのジョブチェンジシステムなんだか。
トレハン調整の議論ではなく獣使いを叩いて悦んでるだけだと気付きましょう。
私も気がついたらシーフを出さなくなった元メインシーフなので気持ちはわかりますが。
トレハンが減ったところで裏にいる獣使いには痛くもかゆくもないですよ?