ゲームバランスは全員レリミシエンピ持ってる前提で調整してるんじゃ・・・
とりあえず両手剣ミシック無いので、前衛格差は多少縮小する方向に傾く?
それともまた戦士の暴走が始まる?
リューサンは髭あるとすごく強くなるらしいけど。
Printable View
ゲームバランスは全員レリミシエンピ持ってる前提で調整してるんじゃ・・・
とりあえず両手剣ミシック無いので、前衛格差は多少縮小する方向に傾く?
それともまた戦士の暴走が始まる?
リューサンは髭あるとすごく強くなるらしいけど。
緩和したらナイトみたいにヤグルシュ非ずは白に非ず
みたいな流れになりそうだか緩和しなくてもいいなあと思ったり・・・
うちのサーバーのバザーですが少しずつ値段が下がってきてます。
以前は17000だったのに、今は15000くらいのバザーがちらほら。
他のサーバーさんの状況は、どうですか?
バザーが出ててしかも値段が下がりつつあるということは…
意外と今までサルベージ通っていた方もいらしたんですね。ちょっと驚いています。
全くshとかは見ませんでしたけど。
今現在、新ナイズル緩和と新サルベージの導入によりアレキサンドライトの流通量は
バザーの値段を見る限り、わずかながら増えていると予想出来ますが、
まだまだ供給量が少ないのではないだろうか、と私は感じています。
そもそも、新サルベージに通う人が少ないようにも思えます。
アドゥリン発売後は更に通う人が減り、流通量が減ることが予想されるため
例えばNMは必ず、木綿の巾着【金緑石】を落とすなどの
テコ入れを希望します。
わりと初期からフォーラムでアレキ緩和を訴えていたのですが・・・
今の流通量が継続するのであれば、十分に緩和は達成されたと思います!
(たぶん、75時代より流通量多いような気が・・・アレキ集める人が増えてると思うので実感は少ないかも?)
新ナイズルの緩和に加えて、新サルベージが3人でほぼフルコース回れて、亜麻1つ確実に入手できるし(*'-')b
問題は新ナイズルと新サルベージの卒業者が増えた場合と、アドゥリンによる過疎化の可能性でしょうか?
ここは、2つのコンテンツをさらに継続して遊ぶために・・・
タイミングを見て、上位コンテンツの追加+上位報酬の追加がいいんじゃないかなーと思います。
最近、アレキ買い漁ってるけど流通はかなり増えてますね
買っても翌日にはどんどんバザーに出品されてる感じ
アレキ集めが一番ネックだと思ってたけど、拍子抜けするぐらいアッサリ半分ぐらい集まってしまったw