あるある・・・自分じゃないけれども最近VWとかで範囲の痛い敵のタゲ取っちゃた人がうれしそうに後衛の方に走ってくるよう・・・自分と同じPTにいると無性にD2してやりたくなります
Printable View
あるある・・・自分じゃないけれども最近VWとかで範囲の痛い敵のタゲ取っちゃた人がうれしそうに後衛の方に走ってくるよう・・・自分と同じPTにいると無性にD2してやりたくなります
始めた頃に目指していたジョブと、今やってるジョブが違う。
そのジョブでやりたいスタイルとかあったけど、もっと効率がいいジョブやサポがあってそっちを使ってしまう。
効率悪くてもそのジョブやスタイルでGOVとかをちまちまやってみようかって思ったりもするけど、「でもやっぱりこっちの方が稼げるだろうしなぁ・・・」とか考えてしまう。
いつの間にか冒険をやめていた。
(´・ω・`)本日、12時ごろに仕事帰ってきて、さあインしたぞ!
メイジャンの試練少しでも進めよう!
緊急メンテのお知らせ・・・
【ログアウト】λ....
シーフでのあるある?
不意打ち使ったらスリプガ、バインガ食らう>効果切れまで放置される
PTメンバー全員寝ちゃったのでワルツで起こそうかと思ったら回避しまくる
だまし討ちしに盾役の後ろに行くと盾動く、もしくは、視線判定の技食らう
アビセア乱獲で赤〆しちゃいけない時にWsにトリプルアタック発動で超ダメージ>赤〆
シーフ以外でも・・・
リレピ使う前に着替えマクロポチッ(´Д⊂
@私によくあるパターン
コルセアから黒に着替えた時にバルカンスタッフも一緒にモグ金庫に・・・
もしくは、バルカンスタッフだけ別の所にあって忘れて行く
メイジャンに没頭しすぎてイベントに参加し損ねる
FF始めて間もない頃。
敵に攻撃しかける時、敵にちゃんと向いてないと攻撃が当たらないとわかりました。
その逆で敵が攻撃する瞬間横に動けば避けられるんじゃない?と思って敵の周りをグルグル回ってました。
港とロラン出口(うちの鯖はまだロランバザーがいるのです)を往復して貨幣やら忘れ去られた略やらを全チェック、一番安いところから購入。
うふふ●●ギルも節約しちゃったわー♪
↓
上層に行ったらもっと安い放置バザーさんがいた。
久々にスキル上げで合成してて、
錬成ってHQ出安すぎるよなあ・・・。とつくづく思う(´・ω・`)
「コレは絶対あるよなっ」って体験を自信持って投稿したら、いつまで経っても(0)で軽く凹む
ねーよボケっていう幻聴がしたりしなかったり(笑)
時間に余裕がある時に限って目当てのシャウトが無い(´・ω・`)