似たような要望が出ているかもしれませんが・・
マネキンのシステムの応用で、調度品を装備させて飾れる飾り棚のようなものが欲しいかなーなんて思います
1x1のような大きさでも綺麗な調度品がたくさんあると思うんですが、そういったものを縦に何列かの棚のようなもので
眺められたらなーと
スペースが足りない!家具設置数が足りない!なんて問題が解決しそうな気がするんですが、どうでしょうかw
Printable View
似たような要望が出ているかもしれませんが・・
マネキンのシステムの応用で、調度品を装備させて飾れる飾り棚のようなものが欲しいかなーなんて思います
1x1のような大きさでも綺麗な調度品がたくさんあると思うんですが、そういったものを縦に何列かの棚のようなもので
眺められたらなーと
スペースが足りない!家具設置数が足りない!なんて問題が解決しそうな気がするんですが、どうでしょうかw
書いてる人いるかも知れないけど、持ってる武器を飾れる 飾り棚 ほぴぃ・・・
折角のオリグラでかっこいい武器とか、使わなくなった思い出・思い入れのある武器とか飾れるといいのに。
収納数増えなくていいから、上に置いたものを何でもかんでも1x1マスに縮小してくれる
フィギュア鑑賞ケースみたいなん、できんかなあ?
そしたら机の上において見た目美しく飾れるんだけど。
設置面積が厳しくてねえ。
飛空艇にある巨大世界地図のクォリティ高いやつをおねがいします!
ベットに寝たり、イスに座ったり出来ると楽しそう~♪
あとちょこっと趣旨がズレてしまうかもですが、アイテムを金庫から取り出す際にまとめ出しが出来ると便利ですねえ・・。
取り出す際の項目にまとめて出す、チェック入れて全部出すでも良いですし、もっと簡易にするなら、アイテムを出す決定ボタンとは別にロック出来るボタンをつくり、ロックしていったもののどれかを決定ボタンで取り出すと、全部取り出せるとかでも良いと思います。
何かコンテンツやってて、ジョブチェンジとかで装備総入れ替えの時もあり、金庫から1個1個取り出すの、結構お時間がかかってしまうんですよね。
オーケストリオンのスイッチをモグハウスの奥のほうか
側面部に変えてもらうってのは無理でしょうか?
自国モグから出るときにひっかかってうっとおしいです・・
しつこいようですが、またしつこく要望をw
アトルガンブラス用の、鍮石の店売り販売お願いしますぅぅー彫金ギルドで!
インゴの彫金スキルは上限8なので、入荷数は銅鉱>鍮石>銀鉱で!
そしてそれで、アルザビのモグハにある、洗面器?(アテニエンヌの上に乗ってる奴)の実装をお願いしたいw
水が入ってるグラフィックなら300倍良し!w サイズは1×1で、色々な所で使えそう。
ついでにしつこく、皇国式ティーセットも実装お願いします(/ω\)
無理矢理アトルガン風にしたモグハで、チャイが飲みたいんよ…
モンスター家具を!(被ってたらスミマセン)
屏風の向こうにドーモ君の頭がっ!机の影にマンドラが覗いてるっ!…というイメージです。
ボナンザ5等にあるフィギュアサイズではなく、できるだけリアルサイズで。
ポーズにバリエーションがあると尚嬉しいです(立ちだけでなく座りや寝てる等)。
あと観葉植物的な(葉っぱの多い)ものもお願いいします。
植物園の温室のような雰囲気に憧れてます。
モンスター家具とも相性がよさそーで、妄想が膨らみます^w^