そこで、紫芋ジェラートとか。INTだけでなくMNDもあがる、と。
(使用効果中はデオード無効になりそうですがっ)
ドラゴンフルーツやカザムパインを使って、パッションフルーツとか、いかがでせう。
INT+3 で 5MP/sec 効果時間300秒 ただし効果はヴァナの夏季限定とか
Printable View
ジェラートにアルザビコーヒーをかけてアフォガートなんてのもいいかも。
いやもちろん、スノールジェラートは知ってるし作った事もあるけれど(「故郷に錦を」で要求されたので)
逆に言うと、冷たいデザートがそれだけってのが(かき氷は別として)つまんないなと。
アドゥリンは現実でいうところの新大陸のイメージがあるので、メキシコ料理のモレとかはいかがでしょうか?
でもトルティーヤは昔からあるんですよね。
刑事コロンボ印のチリコンカンなんぞを(´─┐`)
クラッカー割って入れるんですねw
これからアドゥリン様式ってのも色々出てくるとは思うんですが、あっちの人たちは
何食べて暮らしてるんでしょうねー
リーチ系mobを具材にしたたこ焼き!
それと天ぷら、お好み焼きも追加で!
もうすでに結構な数の料理をヴァナでは作れると思うんですが、ステ能力upのこととか考えると決まったものしか食べなくなっちゃいますよね。
もうちょっとなんとかならないかなーと思ってたまにいろいろ妄想してます。
料理を2つ食べることができて食べ合わせボーナスとか。デザートは別腹とか。
ふと思いついた!
キャラ弁コンテストの最優秀作品をお弁当としてゲーム内でも食べれたら・・・
美味しいだろうなぁ・・・